06/02/2019

Meraviglia Zippone: ADV c'è

ADV-CHEROPIPING – BRESSO 4 6-2
RETI:
7’ Albertoni P. (A), 1’ st Zippone (A), 3’ st Sartori (B), 5’ st Paganello (A), 6’ st Zippone (A), 8’ st Paganello (A), 20’ st Tagliabue (B), 22’ st A. Guglielmino (A)

LA PARTITA
Vittoria per 6-2 di Adv-Cheropiping contro un buon Bresso in una partita piacevole. Dopo un primo tempo con un solo gol, firmato dal capitano di ADV Albertoni, il match si è acceso e ha regalato tante reti nella ripresa. Bellissima quella di Zippone direttamente da centrocampo all’inizio della seconda frazione. Paganello e Zippone poi si alternano nella realizzazione dei gol fino al 12’ quando Pacella para un calcio di rigore ipnotizzando Sartori. Negli ultimi minuti di gara arriva il bel gol di Tagliabue con un gran sinistro al volo e il 6-2 finale siglato da due passi da Andrea Guglielmino.
Con questo successo Adv sale a 24 punti, mentre il Bresso resta ferma a quota 0.

PAGELLE

ADV-CHEROPIPING
Pacella 7
Sempre attento, reattivo sul rigore, quando ipnotizza Sartori.
Rossi 6.5 Un motorino sulla fascia, avanti e indietro per tutta la gara.
Paolo Albertoni 7 Prestazione di rilievo in difesa condita dal gol che apre le danze.
Maurizio Guglielmino 6.5 Tanto lavoro in avanti, dialoga bene coi compagni. Gli manca solo il gol.
Amargo 7 Imposta sempre bene la manovra da dietro con ordine e precisione.
Andrea Guglielmino 6.5 Entra bene in gara, ordinato dietro, nel finale trova la gioia del gol personale.
Gavazzi 6 Si districa bene in area avversaria creando qualche scompiglio.
Paganello 7.5 Semina il panico tra gli avversari: quando libera il mancino arriva sempre un’occasione.
Zippone 7.5 Oltre al gol bellissimo da centrocampo gioca una partita sontuosa. Ottimo l’asse con Paganello.

BRESSO
Lanati 6.5
Chiamato spesso in causa, compie diverse buone parate.
Montagner 6.5 Tra i più positivi, ha il suo da fare in difesa ma si rende pericoloso anche in attacco.
Tarini 6 La garra non gli manca, lotta su ogni pallone.
Sartori 6 Croce e delizia, segna un bel gol ma si fa parare il rigore.
Trinca 6.5 Sulla fascia fa su e giù con grande continuità fino a quando tiene il fiato.
Verduci 6.5 La fiammata della sua partita è un bel colpo di testa che sbatte sulla traversa.
Lucchini 6 Prova a creare qualche pericolo.
Tagliabue 7 Il migliore dei suoi, tante buone giocate compreso il bellissimo gol nel finale.
Massa 6.5 Propositivo, crea diversi pericoli in avanti.