23/01/2019

Longobarda tre punti di platino!!

SERIE A GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE

A – TEAMSQUARE – LONGOBARDA 3-4

RETI: 3’ Cazzaniga (L), 16’ e 19’ Cuoghi (A), 18’ Giani (L), 21’ Casagrande (L), 24’ Romiti (L), 26’ st Chiesa (A)

Partita ricca di gol e di spettacolo tra A-Teamsquare e Longobarda, con quest’ultima che s’impone di misura e sale a 12 punti in classifica.
Il primo tempo è bellissimo: dopo soli 3’ Cazzaniga la sblocca con un bel tocco sotto. Al 16’ Cuoghi risponde e piazza il destro del pareggio.

Palla a centrocampo e subito Giani con un tiro meraviglioso da distanza siderale riporta avanti Longobarda.

Passano solo 30 secondi e di nuovo Cuoghi, riequilibra lo score.

Nel finale della prima frazione Casagrande e Simone con due reti di pregevole fattura portano gli ospiti a riposo sul 2-4.
La ripresa è un po' meno frizzante, il freddo inizia a farsi sentire ma le occasioni non mancano.

La squadra di casa preme per il pareggio, la Longobarda punta soprattutto sulle ripartenze: da entrambe le parti però manca la lucidità sotto porta.

Nel recupero Cuoghi pesca Chiesa in area di rigore, la conclusione del numero 6 è vincente e regala un ultimo minuto di fuoco.

L’assalto finale, con anche Zanigoni in area a saltare, viene però respinto e la Longobarda trova una vittoria importantissima, vendicando la sconfitta dell’andata

A-TEAMSQUARE

Zanigoni 6 Ha il suo bel da fare, risponde presente in più occasioni
Brucato 6 Galleggia tra difesa e centrocampo, cucendo il gioco
Chiesa 6.5 Trova la zampata vincente nel finale, ma non basta a riequilibrare la gara
Crudeli 5.5 Serata storta, non riesce spesso a liberare il suo educato sinistro e pecca di precisione
Goglio 6 Metronomo del centrocampo, smista tantissimi palloni
Cuoghi 7 Il migliore dei suoi, segna due gol di precisione, sempre pericoloso in avanti
Shorer 6.5 Si alterna tra difesa e attacco giocando in più posizioni: grande garra, manca un po' di precisione