13/02/2019

Tiki Taka torna alla vittoria!!

TIKI TAKA-SPAZIO 84 SOLUZIONI ABITATIVE 2-1

RETI: 7’ Laganà (T), 8’ st Palella (S), 13’ Freddy De La Cruz (T)

Tiki Taka torna alla vittoria, imponendosi di misura su Spazio 84, per il quinto successo in campionato.

I Pirovano boys partono forte e la sbloccano con una magia di tacco di Laganà, imbucato da Freddy De La Cruz.

Poco dopo Laganà spreca l’occasionissima del raddoppio, calciando alle stelle un penalty.

A metà tempo Giardini è strepitoso nel mettere in corner destro potente e angolato di Tavazzani.

Nella ripresa Spazio 84 riequilibra lo score con un tocco sottoporta di Palella, sporcato da William De La Cruz

Al 13’ Freddy De La Cruz stampa la traversa su punizione, ma poco dopo lo stesso numero 10 si rifà con gli interessi firmando il decisivo 2-1 con una sassata da fuori area.

TIKI TAKA

GIARDINI 7,5 raccoglie un pallone in fondo alla rete e tiene a galla i suoi con ottimi interventi.

CARLOS DE LA CRUZ 6 partita diligente in copertura

WILLIAM DE LA CRUZ 6,5 il migliore in campo fino all’espulsione ingenua nel finale

FREDDY DE LA CRUZ 7 decisivoin entrambe le reti e stampa la traversa

DI MAGGIO 7 difensore centrale inedito, ma se la cava bene

GANDOLFI 7 da attaccante si adatta dietro e chiude tutti gli spifferi

LAGANA’ 7,5 fa e disfa sbloccando il risultato per poi fallire il rigore del 2-0. Ma tiene sempre impegnati i difensori. MVM Birra Peroni

PICCININI 6 entrato nel secondo tempo sulla fascia bravo nelle ripartenze in velocità