CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN SERIE C3

19/02/2019

il Sessuolo doma Gnu Team!!

SESSUOLO - GNU TEAM 3-2

RETI: 3’ Cavuoto (S), 10’ Viglione (G), 21’ Bacherotti (S), 22’ Ghironi (S), 4’ st Vasile (G)

Sfida dalle mille emozioni tra Sessuolo e Gnu Team, che veda la squadra di casa imporsi per 3-2, conquistando il quarto successo.

Il Sessuolo costruisce la vittoria nel primo tempo e trova poi le forze per resistere all’assalto di Gnu Team nel finale.
Pronti via e al 3’ Marini serve a Cavuoto un cioccolatino solo da scartare e degustare. Poco dopo Ghironi ha una clamorosa chance solo davanti a Iurato, ma di tacco manda a lato.

La reazione ospite non si fa attendere e Viglione dalla distanza trova il pareggio con un sinistro che beffa Seregni.

Al 21’  Bacherotti intercetta un tiro di Camponovo e mette dentro da due passi.

Un minuto dopo Ghironi si rifà dell’errore precedente, impacchettando il 3-1 con un meraviglioso pallonetto.
Nella ripresa Gnu Team trova quasi subito il 3-2 con un gol capolavoro di Vasile che dribbla tre difensori e scarica in rete col sinistro.

Nei minuti successivi Gnu Team si spinge in avanti e preme alla ricerca del pareggio. Il Sessuolo alza però il muro e regge fino al fischio finale, conquistando i 3 punti.

SESSUOLO

Seregni 6,5 Diverse parate importanti nei momenti chiave
Bagherozzi 7 Impeccabile dietro, quando si spinge in attacco trova anche il gol
Frigerio 7 giganteggia in difesa con ottime chiusure, spazzando via tutto quello che passa dalle sue parti
Marini 7 Offre a Cavuoto un pallone d’oro, corre per due e imposta bene la manovra
Camponovo 6,5 Si divora un gol, ma svolge un lavoro preziosissimo per la squadra
Caldarella 6 Tanta corsa e scarsa precisione, ma la voglia c’è sempre
Cavuoto 7 ha il grosso merito di sbloccare la gara, sfiora la doppietta con una punizione a giro
Ghironi 7 si divora un’occasione incredibile, poi si rifà con un gol capolavoro. Le cose facili non gli piacciono
Rizzi 6,5 lotta su ogni palla, determinante nel finale con due salvataggi provvidenziali.

GNU TEAM

Iurato 6.5 Ipnotizza Camponovo e compie qualche buon intervento
Radino 7 Tra i migliori dei suoi, imposta col mancino e va più volte vicino al gol
Combi 6 Ha una grossa chance col destro, ma è impreciso
Guacci 6 Si impegna tanto sulla fascia, ma non riesce spesso a calciare in porta
Costanzo 6,5 Cerca spesso il tiro da fuori, pericoloso in più occasioni
Diaconu 6 Grinta e determinazione non gli mancano
Viglione 6,5 Segna un eurogol, ha però nel finale la clamorosa chance di pareggiare e calcia in piccionaia
Mentana 6 Imposta con ordine dalle retrovie
Vasile 7 Il migliore dei suoi: quando si accende crea sempre un pericolo come lo slalom sul 2-3.