FC Ignoranteam – Atletico Minaccia FC 4 – 1
Reti:
aut. Oberto (A), Oberto (A), Scalzafarini (I), Bocelli (I), Molinari (I)

LA PARTITA
Ignoranteam gioca un grande secondo tempo e si prende i tre punti. I gialloneri tengono costante il livello della loro prestazione e sfruttano il calo degli avversari nella ripresa. Nel primo tempo, infatti, l’Atletico forse fa anche qualcosa in più. Oberto e Canciani sono tra i più attivi e producono varie occasioni per colpire. Anche Canova è abile a partecipare alla costruzione della manovra.
Nel secondo tempo, però, i rossoblù non riescono a tenere il ritmo dei padroni di casa. Coach Minini gestisce bene le sostituzioni e si porta a casa tre punti importanti. La vetta adesso è lontana solo 4 punti. Nel prossimo turno Scalzafarini e compagni sfideranno AS Temi (che ha battuto a sorpresa il Cilento Calcio), in una partita che dirà molto sulle ambizioni dei gialloneri.

FC IGNORANTEAM
Gargiulo 7
Provvidenziale in più occasioni. Molto bella la parata in controtempo sul primo palo.
Messa 7 Fisicità, ritmo e personalità. Serve altro?
Sacrato 7 Insuperabile. Nella sua zona di competenza non si passa.
Scalzafarini 7.5 Prestazione completa, che abbina qualità e quantità. Anche se parte dalla fascia, è sempre lui ad attivare l’azione pericolosa. MVP Birra Peroni.
Minini Stefano 6.5 Parte mediano, finisce prima punta. Lavora molto per i compagni.
Molinari 7 Parte benissimo, mostrando buone doti tecniche. Poi cala, ma si riaccende per chiudere il match. Grande volée che firma il definitivo 4-1.
Stuto 6.5 Spesso è troppo isolato, ma lui non demorde e gioca anche il 2vs1.
Invernizzi 6.5 Difende e imposta con autorità.
Lovino 7 Il suo mancino e i suoi movimenti regalano momenti di pura eleganza.
Bocelli 7 Il suo colpo di testa stronca le speranze avversarie. Al posto giusto al momento giusto.
All. Minini Roberto 7 Gestione dei cambi e delle rotazioni perfetta. In questa vittoria c’è molto del suo.

ATLETICO MINACCIA FC
Burragato 7
In più occasioni è provvidenziale. Nel post-partita, nonostante la sconfitta, ci mette la faccia e partecipa all’intervista. Chapeau.
Mareggini 6 Copre bene la sua porzione di campo.
Di Pietro 6.5 Controlla il diretto avversario senza grossi problemi. Bravo nel duello 1vs1.
Canciani 7 Gioca ovunque. Tocca un’infinità di palloni.
Casati 6.5 Cresce col passare dei minuti, quando alza il suo raggio d’azione.
Oberto 7 Giocatore vivace, che cerca sempre la giocata e il dribbling con coraggio e personalità.
Canova 6.5 Nel primo tempo è molto utile alla squadra quando si stacca dalla marcatura e si abbassa quasi a centrocampo. Poi cala e nel secondo tempo si vede meno.
Girardi 6 Entra in campo con l’atteggiamento mentale giusto.
Sgarra 6 Lotta su ogni pallone con la sua prorompente forza fisica.