CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN SERIE C3

28/02/2019

Royal Team sale sull'ottovolante

ATLETICO FAMAGOSTA-ROYAL TEAM 3-8

RETI: 3’ Zaccaro (RT), 5’ Alessandro Garavaglia (RT), 6’ e 8’ Bianchi (RT), 19’ Sainaghi (RT), 23’ Marco Palmieri (AF), 8’ s.t. Venturino (AF), 13’ Bianchi (RT), 13’ Alessandro Garavaglia (RT), 16’ Bianchi (RT), 22’ Venturino (AF)

Nella quindicesima giornata della Serie C3 di calcio a 7  Open si affrontano Atletico Famagosta (con soli 6 giocatori a referti) e Royal Team, appaiate in classifica con 13 punti.

Al 3’ Alessandro Garavaglia scarica sul secondo palo per Zaccaro che al volo mette dentro l’1-0.

Poco dopo Alessandro Garavaglia s’incunea al limite dell’area e col mancino raddoppia.

Quindi sale in cattedra il capitano Bianchi che prima sfonda la porta per il 3-0, poi concede il bis con una formidabile volee su cross di Alessandro Garavaglia.

Al 19’ Sainaghi firma il 5-0 con un piattone chirurgico nell’angolino.

Allo scadere del primo tempo Atletico Famagosta rompe il digiuno, con un tocco sotto porta di Marco Palmieri.

A metà ripresa Venturino anticipa tutti su corner e di testa fa 2-5.

Al 13’ Bianchi sigla la tripletta personale ribadendo in rete il rimbalzo sulla traversa

Passano altri 2’ e Bianchi scarica in area per Alessandro Garavaglia che fa settebello

Al 18’ lancio morbido di Ripamonti per il colpo di testa dell’8-2 di Bianchi

Allo scadere Venturino s’inventa una palombella di testa su corner e firma il definitivo 8-3 per Royal Team, che centra la quarta vittoria e sale a 16 punti in classifica.

ATLETICO FAMAGOSTA

Sandin 6 non impeccabile su un paio degli 8 gol presi, limita comunque il passivo con numerose parate provvidenziali