CAMPIONATO C7 OPEN GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE

28/02/2019

MC Elite tre punti e sorpasso a Cilento!!

GAZZETTA FOOTBALLA LEAGUE CALCIO A 7 OPEN

MC ELITE – ASD CILENTO CALCIO 8-7

RETI: 2° F. Torre (C), 4°, 5° Valiante (C), 9°, 11° Faiella (M), 17° Chiozzi (M), 20° Pianta (M), 1° st Piccioni (M), 7° st Pianta (M) 13° st Pisano (C), 15° st Pugliese (C), 16° st De Luca (C), 21° st Faiella (M), 23° st Pianta (M), 25° st Pisano (C)

Partita bellissima e al cardiopalma quella tra MC Elite e ASD Cilento Calcio, big match della 15° Giornata di Gazzetta Football League, con ben 15 reti segnate.
Partenza lampo di Cilento che al 5’ è gia avanti di 3 gol, grazie a un super Valiante. Dopo il trauma iniziale Mc Elite prova a prendere le misure e riesce a riorganizzare le idee: prima Faiella con due gol in due minuti riapre i giochi, poi Chiozzi con un autentica perla che pareggia i conti.

Quindi Pianta di testa dopo una corta respinta del portiere, segna il gol del clamoroso 4-3 con cui MC Elite ribalta le sorti del primo tempo.
Nella ripresa Piccioni e Pianta provano a portare la squadra di casa in fuga, ma i ruoli si invertono e Cilento riesce con tre bellissimi gol di Pisano, Pugliese e De Luca, (con un meraviglioso destro al volo)  firmano il pareggio, 6-6.

I minuti finali regalano un intensità altissima, tutte e due le squadre vogliono vincerla.

Al 21’ Faiella vince un contrasto in area e mette dentro il gol del sorpasso.

Poco dopo in contropiede Pianta sigla l’8-6.

Sembra finita ma Pisano al 25° la riapre e al 27° nell’ultima occasione della partita è capitan Calamita a immolarsi per deviare una punizione di Valiante diretta nel sette salvando porta e soprattutto, il risultato.
Tre punti importantissimi per MC Elite che sale al terzo posto a quota 25 punti e supera proprio Cilento Calcio che resta fermo a quota 23.

MC ELITE

Inglese 6.5 Tantissimi tiri verso la sua porta, spesso ci mette una pezza
Pirotta 6.5 Tantissima corsa, tanto sacrificio che lo limitano un po' in zona offensiva
Calamita 7 Il salvataggio all’ultimo secondo sul tiro di Valiante vale come un gol
Piccioni 6.5 Buona prestazione, impreziosita da un bel gol col mancino
Chiozzi 7.5 Segna un gol meraviglioso, con anche tantissime altre giocate di notevole qualità
Belfi 6.5 Sempre attento e concentrato, sfiora anche più volte il gol
Pianta 8 Segna tre gol fondamentali per la vittoria ma è ovunque, pressa, lotta, corre. Man of the match Birra Peroni.
Faiella 7.5 Dopo lo shock iniziale è lui a risvegliare MC con due gol, compreso quello del sorpasso.

ASD CILENTO CALCIO

Menta 6.5 Ha un bel da fare, spesso determinante con i suoi interventi
Pugliese 7 Condottiero e guerriero, il coast to coast con cui segna il 6-5 è tanta roba
Rocco Torre 6 Prestazione positiva, si rende sempre disponibile al sacrificio
Pisano 7 Prende per mano la squadra nel momento più difficile, lotta su ogni pallone
De Luca 7 La magia con cui sigla il 6-6 è straordinaria, tecnica sopraffina, piede caldo
Valiante 7 Parte benissimo, poi fatica. Nel finale però solo Calamita gli impedisce di siglare il pareggio
Ragone 5.5 Prova a dare il suo contributo ma non incide come vorrebbe nell’economia della partita
Riccio 6 In difficoltà quando i ritmi si alzano, anche a causa di qualche acciacco fisico
Federico Torre 6.5 Sblocca la gara dopo appena 2 minuti, sempre nel vivo della manovra