11/04/2019

Dream Team il sogno continua!!

PLAYOFF CALCIO A 7 OPEN

DREAM TEAM – GRUPPO BUCO 5-5 (9-8 dopo calci di rigore)

RETI: 1’ Dell’Acqua (G), 3’ Piletski (D), 13’ Riva (G), 15’ Calarasu (D), 17’ Dell’Acqua (G), 2’ st Piletski (D), 7’ st Railean (D), 9’ st Dell’Acqua (G), 12’ st Anghel (D), 22’ st M. Aroni (G)

Playoff dalle mille emozioni con i rigori che decretano il successo di Dream Team su Gruppo Buco, dopo un spettacolare 5-5 nei tempi regolamentari.
Pronti, via e Gruppo Buco è già in vantaggio con il piattone di Dell’Acqua.

Piletski al 5’ pareggia con un bel destro da fuori.

Al 13’ Riva di destro riporta avanti il Gruppo Buco.

Passano 2’ e Calarasu con un diagonale preciso sigla il pareggio, prima che Dell’Acqua chiude con un gran destro il primo tempo con Gruppo Buco avanti per 3-2.

Nella ripresa prima Piletski e poi Railean ribaltano il punteggio e portano il Dream Team avanti 4-3.

Poi pensa il solito Dell’Acqua a pareggiare i conti con un'altra conclusione dalla distanza, sporcata da una deviazione.

Al 12’ Anghel tira una sassata da fuori area, anche qui leggero tocco di un difensore che trafigge Guzzetti e vale il 5-4 per Dream Team.

A 20 secondi dalla fine Michael Aroni riceve palla al limite dell’area e lascia partire un destro che rinvia il verdetto ai calci di rigore.
Nella serie dei penalty risultano decisivi gli errori di Calabretta e Carminati.

In compenso si esalta Khandascuk che prima para un rigore, poi trasforma quello decisivo e trascina alla qualificazione a Dream Team.

PAGELLE

DREAM TEAM

Khandascuk 8 Eroe della partita e dei rigori, dove ne para uno e trasforma quello decisivo. Chapeau
Anghel 7 Partita fisica e rocciosa, condita da un eurogol di potenza
Calarasu 7 Guida la difesa con maestria e segna un gol importante
Dakaj 6,5 Inesauribile sulla fascia, sprinta, attacca e difende per tutta la partita
Railean 7,5 Padrone del centrocampo, detta i tempi e cuce il gioco in mezzo al campo
Kusturov 7 Non segna, ma crea tantissimi pericoli e inventa spazi per i compagni
Piletski 7,5 Due gol bellissimi, tanto lavoro per la squadra, quando punta l’avversario son dolori

GRUPPO BUCO

Guzzetti 7 Compie due grandi parate, sempre attento
Calabretta 6 Gara discreta senza sbavature dietro, ma pesa l’errore del penalty
Taruscia 6,5 Entra bene in partita, sbaglia poco o nulla, trasforma anche il rigore
Ouakat 6 Tanto movimento, poco lucido sottoporta
Riva 6,5 Partita buona, segna un bel gol e gioca tanti palloni con intelligenza
Michael Aroni 7 Guida i suoi da leader, li prende per mano nel momento più difficile e segna un gol importante nel finale
Dell’Acqua 7,5 Si porta a casa il pallone con la tripletta, è ispirato, spina nel fianco per gli avversari