Manfredi incontenibile
Sanitarium è già in forma

SANITARIUM –TIKI TAKA 4-2
RETI:
7’ Tameni (T), 16’ Manfredi (S), 1’ st Tameni (T), 2’ st Manfredi (S), 10’ st Famiglietti (S), 16’ st Zucca (S)
SANITARIUM: Rossi, Zucca, Manfredi, Famiglietti, Morabito
TIKI TAKA: Lombardo, Ferrari, Tameni, Porcelli, Loglio, Mandurino

Ottimo esordio di Sanitarium in Champions Cup con la vittoria per 4-2 su Tiki Taka. Al 5’ grande chance dei padroni di casa con Manfredi che prende in pieno la traversa con un sinistro potentissimo. Al 7’ Tameni porta avanti Tiki Taka con un tocco ravvicinato preciso che buca Rossi. Al 13’ altro palo di Manfredi dopo un bellissimo tiro al volo su assist di Famiglietti. Al 16’ arriva la rete dell’1-1 con Morabito che serve a Manfredi un comodo pallone solo da spingere dentro. Nella ripresa pronti via e dopo 1’ Tameni dalla distanza riporta gli ospiti in vantaggio. Al 2’ fallo di Loglio su Morabito, l’arbitro concede il rigore che Manfredi realizza con grande freddezza. Al 4’ ennesimo palo colpito da Manfredi che in area perde l’equilibrio ma riesce comunque a colpire da terra, la palla si infrange però sul legno. Al 10’ Famiglietti su calcio di punizione trova il gol del 3-2. Al 16’ capitan Zucca chiude i giochi in contropiede mettendo in rete da due passi l’ottimo assist di Morabito.

PAGELLE TOP 3

SANITARIUM
Manfredi 8
Scatenato: segna due gol e colpisce tre pali. Devastante.
Morabito 7.5 Non si vede nel tabellino, ma sigla due assist e si procura il rigore. Provvidenziale.
Zucca 7 Sempre attento dietro. In una delle rare sortite offensive trova il gol che chiude la partita.

TIKI TAKA
Tameni 7.5
Due gol e tante occasioni create. Difficile chiedergli di più.
Porcelli 6.5 Grintoso e determinato per tutto il match, ma un po’ impreciso.
Lombardo 6.5 Nonostante i 4 gol subiti, ci mette lo zampone in diverse conclusioni verso la sua porta.

GIRONE C/D

Quanthic gol!
Turrone, tripletta-show

EXPEDIA TOP PLAYERS – QUANTHIC 1-4
RETI:
6’ Villa (Q), 15’ Turroni (Q), 8’ st Turroni (Q), 13’ st Turroni (Q), 1’ st Boldrini (E)
EXPEDIA TOP PLAYERS: Dibitonto, Boldrini, Facchinelli, Felci, Gazzola, Sferrazza, Sgobba
QUANTHIC: Guerriero, Izzi, Eskandr, Villa, Loglisci, Turroni, Bruno

Buona la prima per il Quanthic che batte Expedia Top Players per 4-1 nella prima giornata di Champions Cup Girone Misto C/D. Al 6’ Villa porta avanti gli ospiti deviando in rete un calcio d’angolo battuto forte in mezzo da Eskandr. Al 13’ palo pieno colpito da Turroni con un tiro di sinistro. Al 15’ arriva il raddoppio Quanthic con Turroni che ruba palla a un difensore e da due passi mette dentro. Al 20’ palo di Felci con Expedia che conclude all’attacco il primo tempo.
La seconda frazione si apre con il gol di Boldrini che supera in pallonetto Guerriero e tocca in rete riaprendo i giochi. Al 5’ palo di Villa servito da Turroni, che all’8’ sigla l’1-3 dopo una grande accelerazione e un potente sinistro all’angolino. Al 13’ in contropiede ancora Turroni sigla il quarto gol QUanthic, il terzo personale. Al 16’ palo clamoroso di Facchinelli dopo un bel triangolo con Felci. Ultimo brivido della partita è il doppio palo colpito da Villa dalla distanza su cui si conclude l’incontro.

EXPEDIA TOP PLAYERS
Boldrini 7
Ci crede fino alla fine e segna un gol di pregevolissima fattura.
Felci 6.5 Prova a creare gioco e dialoga bene coi compagni, sfortunato sul palo.
Facchinelli 6 Prova generosa la sua, anche lui sfortunato con i legni.

QUANTHIC
Turroni 9
Tripletta sontuosa con cui decide di iniziare la sua stagione. È già in gran forma.
Villa 7.5 Fa il brutto e il cattivo tempo come il suo compagno di reparto. Clamoroso il doppio palo.
Eskandr 6.5 Ottima gara difensiva. Non disdegna anche qualche sortita offensiva in cui si rende pericoloso.