Limitone infinito
Meraviglia Lisacchi

TWIN STYLE - PUNTO E VIRGOLA 9-4
Reti:
6’ Lisacchi (P), 10’ Limitone (T), 13’ Mastrogiacomo (T), 16’ Mileo (T), 17’ Limitone (T), 20’ Malagò (T), 6’ st Mastrogiacomo (T), 9’ st Aghajanoff (P), 10’ st Limitone (T), 12’ st Aghajanoff (P), 14’ st Tempera (P), 21’ st Mileo (T), 22’ st Loffredo (T)

LA PARTITA
Netta vittoria di Twin Style che nella seconda giornata del girone B di Champions Cup supera per 9-4 Punto e Virgola. Dopo i primi 10’ di marchio ospite con il meraviglioso vantaggio di Lisacchi, la squadra capitanata da Mastrogiacomo prende le misure e in 10 minuti ribalta la partita siglando in serie cinque gol con un Limitone già in forma smagliante. Nella ripresa, dopo un bellissimo gol di Mastrogiacomo, cala un po’ fisicamente e Punto e Virgola ne approfitta per rendere il passivo meno amaro con la doppietta di Aghajanoff. Nel finale, però, Twin style torna in cattedra e con Mileo e Loffredo arrotonda il punteggio e conquista altri tre punti.

PAGELLE

TWIN STYLE
Carfì 6.5
Reattivo e sicuro quando chiamato in causa.
Limitone 9 Mette in mostra tutte le sue qualità: è lui l’mvp della serata.
Malagò 7 Sacrificato dietro trova comunque il modo di colpire su calcio di punizione.
Mileo 7.5 La cavalcata con cui segna uno dei suoi due gol è pregevolissima. Ispirato.
Venuti 6.5 Preciso e ordinato dietro.
Gambino 6.5 Corre tanto: motorino inesauribile.
Mastrogiacomo 7.5 Ci mette un attimo ad ingranare, poi prese le misure torna a fare ciò che sa fare meglio, i gol.
Loffredo 6.5 Partita discreta, nel finale trova il modo di entrare nel tabellino.

PUNTO E VIRGOLA
Consolo 7
Para tutto quello che riesce a parare.
Panattoni 6 Prestazione sufficiente.
Tempera 6.5 Determinato e intraprendente, premiato dal gol.
Aghajanoff 7.5 L’ultimo a mollare, ci crede fino alla fine e segna due belle reti.
Russo 6 Qualche buon tentativo dalla distanza.
Nati 6.5 Sfortunato nel vedere il suo missile infrangersi sulla traversa .
Gulfi 7 Bravo sia in impostazione sia in avanti: al bacio l’assist per Lisacchi.
Leccese 6 Si impegna molto in avanti, ma ha due difensori esperti a braccarlo.
Lisacchi 7 Segna un gol bellissimo e fa tanto movimento: tra i più propositivi.

GIRONE C: SPORTING BISANZIO PRIMO SQUILLO

Nel posticipo della seconda giornata del girone C primi tre punti per lo Sporting Bisanzio, che s'impone 3-2 sul San Siro 2000.