Langella forza 3
Gandolfi ultimo baluardo Tiki

SPORTING BISANZIO – TIKI TAKA 7-3
RETI:
6’ Gandolfi (T), 8’ Langella (S), 13’ Langella (S), 15’ Langella (S), 16’ Pellegrino (S), 17’ Pellegrino (S), 20’ Sanguineti (S), 19’ st rig. Di Maggio (T), 21’ st Mondello (S), 22’ st Gandolfi (T)

LA PARTITA
Buona prestazione e successo di Sporting Bisanzio per 7-3 su Tiki Taka nella 3a giornata di Champions Cup C7 Open, girone C. Una vittoria che regala il passaggio del turno alla squadra di casa. Partono meglio gli ospiti con Gandolfi che in girata porta avanti Tiki Taka al 6’. Da qui sale in cattedra Langella che in poco meno di 10 minuti realizza tre reti ribaltando completamente la partita e, con la doppietta di Pellegrino, fa terminare 6-1 il primo tempo.
Nella ripresa regna l’equilibrio che si interrompe nei minuti finali, quando il rigore di capitan Di Maggio, la prima rete in maglia Sporting di Mondello e l’ultimo acuto di Gandolfi chiudono la gara sul 7-3 finale.

SPORTING BISANZIO
Branchi 6.5
Sempre sicuro e reattivo negli interventi.
Zoccolan 6.5 Ottima partita in fase difensiva, impreziosita da qualche sortita in attacco.
Mondello 6.5 Prima rete in maglia Sporting dell’anno festeggiata con un’ovazione.
Sanguineti 6 Prestazione sufficiente.
Milani 6 Incita i compagni e li sprona senza sosta.
Langella 8 Mvp della gara: tre gol e due assist. Semplicemente devastante.
Pellegrino 8 Vorace sotto porta, ha tre occasioni nel primo tempo e segna tre gol.
Labella 6.5 Buona prova, sempre propositivo.
Barbalace 6 Non commette sbavature.
Migliorini 6 Intraprendente, non disdegna qualche sgroppata in avanti.

TIKI TAKA
Bonanni 6
Para tutto ciò che riesce a parare.
Masia 6 Partita difficile, tiene botta come può.
De la Cruz W. 6 Qualche imprecisione, ma grande impegno.
Santospirito 6 Si sacrifica dietro e salva un gol fatto.
Gandolfi 7 L’ultimo ad arrendersi, il gol sulla sirena è un chiaro segnale della sua caparbietà.
Laganà 6.5 Spinge tanto, ci mette tanta voglia.
De la Cruz C. 6 Un po’ testardo, ma comunque determinato.