02/10/2018

Pro Secco e Sparta vittoriose!!!

CHAMPIONS CUP CALCIO A 7 OVER GIRONE B

DINAMO SAN CARLO – PRO SECCO 0-7

RETI: 9’ Saad (P), 11’ Saad (P), 21’ Cartucci (P), 3’ st Cartucci (P), 5’ st Tanfani (P), 20’ st Rozza (P)

LA PARTITA
Vittoria netta di Pro Secco, che supera 7-0 la Dinamo San Carlo nella terza giornata del Girone B di Champions Cup. Mattatori della partita Saad e Cartucci che siglano una doppietta a testa.
Pro Secco tiene il controllo della partita per lunghi tratti, concedendo solo qualche occasione alla Dinamo, vicina al gol con Tibolla e Muretti. Un settebello che porta Pro Secco a quota 6 punti e mette altra benzina nelle gambe in vista dei prossimi impegni.

RETI:
10’ Guicciardi (SG), 15’ Solidoro (SP), 16’ Solidoro (SP), 19’ Ghisoni (SG), 13’ st Francani (SP)

LA PARTITA
Partita bellissima, ricca di gol e di emozioni quella tra Sparta e Studio Gpr che vede i padroni di casa imporsi per 3-2 nella terza giornata di Champions Cup Girone D, vittoria che però non basta ai Pagliuca boys per qualificarsi, complice la peggior differenza reti nei confronti di Immobilarte.
Ottimo inizio ospite con il vantaggio di capitan Guicciardi.
Sparta ha però la lucidità di rimanere in partita e di ribaltarla in due minuti, grazie a due prodezze di Fausto Solidoro, che sveste i panni del comico (di Zelig) per indossare quelli da top player e porta i suoi sul 2-1. La gara è combattuta e Ghisoni la pareggia al 19’.
Nella ripresa clamorosa sfortuna per Pastore che prima prende in pieno il palo, subito dopo la traversa su punizione, con la palla che proprio non ne vuole sapere di entrare. Ne approfitta allora Sparta, che con Francani trova il gol vittoria al 13’.

Francani 7,5: serve l’assist a Solidoro, poi decide che deve segnare… e segna
Pagliuca 7: in campo non si vede, ma si sente, urla e dirige la squadra con la solita enfasi

STUDIO GPR
Matano 6.5:
reattivo e sicuro
Pastore 7:  merita l’Oscar della sfortuna: palo e traversa gli negano un gol strameritato
Ruta 6: prestazione diligente e sufficiente
Guicciardi 7: grande prova del capitano, segna e fa tanta legna in mezzo al campo
Berettera 6.5: spesso pericoloso, sempre nel vivo del gioco
Ghisoni 7: combattente nato, spinge per tutta la partita
Torelli 6: discreta prova al servizio della squadra
Beltrami 6: l’impegno non gli manca mai