Corradini vola in semifinale
D’Alema, magie palla al piede

El Puma Team – Immobil@rte 2 - 2 (5 - 4 dcr)
Reti:
2’ rig, Moio (P), 17’ Moio (P), 6’ st Lubrano (I), 8’ st D’Alema (I)

Sequenza rigori: Esposito (I) gol, Dubla (P) gol, Episcopo L. (I) parato, Moio (P) gol, Bongiorno (I) parato, Scinnimanco (P) parato, Lubrano (I) parato, Roveda (P) parato, D’Alema (I) gol, Conversa (P) gol

Ammoniti: 6’ Conversa (P), 10’ Episcopo A. (I), 9’ st Ometti (I), 12’ st Moio (P)

LA PARTITA
Se i 44 minuti regolamentari raccontano di un grande equilibrio, servono i calci di rigori. El Puma Team va in semifinale grazie ai tiri dal dischetto dopo una partita a due facce. Il primo tempo, infatti, è un monologo di Iorio e compagni: Moio con una doppietta mette il match sui binari giusti. Dopo l’intervallo, però, cambia tutto: Scinnimanco e Moio non riescono a tenere palla in avanti, escono dal vivo del gioco e costringono la squadra ad abbassare il baricentro. Dall’altra parte Immobil@rte prende coraggio e, trascinata da D’Alema, aumenta i giri del motore. Lubrano accorcia le distanze e proprio D’Alema firma il pareggio. Il 2-2 resiste fino al termine del tempo regolamentare. Servono i calci di rigore: Corradini vola e para, Conversa segna e fa volare la sua squadra in semifinale.

EL PUMA TEAM
Corradini 8
Mette il mantello e vola. E para tre rigori. Decisivo.
Iorio 7 Non sbaglia un solo intervento in fase difensiva.
Conversa 7.5 Dopo una prestazione positiva è glaciale dal dischetto.
Dubla 6.5 Dà equilibrio sulla fascia destra.
Ometti 6 Nel primo tempo s’inserisce bene, ma poi perde più volte il duello con D’Alema.
Scinnimanco 7 Nel primo tempo è perfetto: gioca spalle alla linea laterale e incide con i suoi tagli verso il centro del campo. Poi cala.
Moio 7.5 Tre gol e grande imprevedibilità. Sulla qualificazione in semifinale c’è la sua firma.
Roveda 6 Difende bene palla spalle alla porta, ma manca il guizzo in zona gol.
A disp. Fumarola

IMMOBIL@RTE
Miserandino 7
Nei rigori tira fuori tutto l’orgoglio che ha.
Episcopo L. 6 Parte indeciso, ma poi si riprende.
Esposito 6.5 Anche lui come il collega di reparto migliora col passare dei minuti.
Lubrano 7 La sua intraprendenza è fondamentale per questa squadra.
D’Alema 7.5 Tutte le azioni passano dai suoi piedi. Un gol capolavoro su punizione e il cucchiaio dal dischetto. A livello personale, serata magica per il leader tecnico.