Nicita fa la differenza
I Bad Boys si prendono la semifinale

Gruppo TNT O45 – Bad Boys 1993 4 – 6
Reti:
7’ Nicita (B), 9’ Basile (B), 14’ Ceola (G), 17’ Ceola (G), 18’ Ceola (G), 19’ Nicita (B), 5’ st Nicita (B), 6’ st La Rocca (B), 7’ st rig Apricena (G), 11’ st Ghidoni (B)

Ammonito: 15’ Sorrentino (B)

LA PARTITA
Se hai un giocatore come Nicita, alla fine i vantaggi si vedono. Il numero 7 dei Bad Boys impiega pochi minuti per mostrare la sua qualità: prima centra il palo, poi realizza lo 0-1. Passano centoventi secondi e Basile raddoppia. Gruppo TNT O45, però, è una squadra matura e sa gestire i momenti difficili. Il tecnico incita i suoi a «restare in partita». E i ragazzi in campo lo fanno: si affidano al mancino al veleno di Ceola, che con una tripletta firma il clamoroso sorpasso. I Bad Boys, però, hanno Nicita e si vede. Alla fine della prima frazione pareggia subito i conti, a inizio ripresa riporta avanti i suoi. Il vantaggio resiste fino alla fine, con La Rocca e Ghidoni che respingono l’attacco di Apricena.