SEMIFINALE CHAMPIONS CUP CALCIO A 7 OVER

LO ZOCCOLO DURO – GRUPPO TNT 2-0 (1-0)

RETI: 13’ Genovese, 10’ s.t. Castellano

CRONACA

Lo Zoccolo Duro fa sua la seconda semifinale della Champions Cup di calcio a 7 Over e stacca il pass per la finalissima contro i Bad Boys. I gialloneri, privi dell’acciaccato bomber Favazza (in panchina in funzione di mister), fanno valere l’età media più giovane rispetto alla squadra di mister Turetta, che però spreca parecchie occasioni sotto porta e colpisce pure due legni con Crivellente (traversa su punizione nel primo tempo) e Baldini (palo ad inizio ripresa). Lo Zoccolo Duro colpisce invece due volte mortalmente intorno alla metà delle rispettive frazioni, prima con un magnifico destro a giro di Genovese, poi nel secondo tempo con una ripartenza avviata da Magno e santificata dal definitivo raddoppio di Castellano.

LO ZOCCOLO DURO

Fraccaro 7 mantiene la porta inviolata con alcuni interventi provvidenziali, aiutato anche dagli errori di mira degli avversari e due volte dai legni.

Geraci 7 fa valere dietro la sua straripante fisicità, prendendole tutte di testa.

Filaninno 7,5 gran signore del reparto centrale difensivo, funge anche da play basso

Giglio 6,5 da il cambio come pivot a Cella e porta acqua al mulino

Magno 7 corre per tre e innesca la transizione che chiude la gara

Genovese 8 vince un infinità di contrasti in mezzo al campo e sghiaccia lo 0-0 con una pennellata d’autore

Cella 6,5 prezioso nel lavoro spalle alla porta, però poco concreto nella finalizzazione

Castellano 7 mette il timbro notarile, coronando un ottimo secondo tempo

GRUPPO TNT

Cozzi 6,5 assolto sui 2 gol presi e per il resto para tutto il parabile

Christian Casiraghi 6 spinge sulla fascia con buona continuità

Simone Casiraghi 6 il capitano cerca di suonare la carica e imposta con ordine

Crivellente 6,5 aziona sul binario di destra e prova due volte invano a fare centro su punizione

Ceola 6 prova a pungere nel secondo tempo, ma senza successo

Passaro 6 nel primo tempo cerca la porta dalla distanza ma con mira imprecisa

Puttilli 6,5 viene dal calcio a 5 e sfiora il gol con una puntata fuori di niente

Carboni 6 mette la garra al servizio dei compagni

Baldini 7 gioca il secondo tempo, nel quale il palo e il portiere gli negano 2 volte la gioia del gol