I Goodfellas alzano il trofeo

CASK-GOODFELLAS 0-5
Reti
: Hakoupians 3’pt, Tilatti 12’ pt e 2’ st, Cagnotti 15’ pt, Safari 16’ st

Tempo di Finale anche per la Coppa Natale di Calcio a 5, con Cask e Goodfellas a contendersi il trofeo. I primi arrivano in finale dopo aver battuto in semifinale 7-5 Las Palmas dopo una gara dalle mille emozioni. I Goodfellas si sono invece imposti 4-2 sui Re Del Cuba e approdano all’atto finale da favoriti. E le aspettative della vigilia sono confermate subito da Hakoupians, che con eurogol porta in vantaggio i suoi. I Goodfellas continuano a fare la partita, giocando a memoria con scambi veloci, che mandano in tilt la difesa dei Cask. A metà primo tempo il break decisivo nel giro di pochi minuti, con Tilatti e Cagnotti che portano lo score sul 3-0. Nella ripresa ancora Tilatti e Safari fissano il pokerissimo di Goodfellas, che conquista così con pieno merito il trofeo.