Salducco (E), Salducco (E), Bazzo S. (E), Bazzo D. (E), Salducco (E), rig. Buonomo (Z), Bazzo D. (E), Salducco (E)

Ammonito: Moio (E)

LA PARTITA
Dopo tre semifinali amare, El Puma Team ottiene il primo titolo stagionale. Fumarola e compagni vincono la Christmas Cup. Il successo è frutto della qualità complessiva della formazione biancoblù e della barriera fantasma che blocca ogni iniziativa giallonera. Lo Zoccolo Duro, infatti, non sfonda la porta stregata e sbatte contro il muro creato da Iorio e Corradini.
El Puma Team in pochi passaggi raggiunge la zona calda: con tre tocchi arriva spesso dentro l’area di rigore. Stefano Bazzo imposta l’azione e trova buone tracce in verticale. Moio svaria ovunque e salta l’uomo con facilità. Salducco è il terminale offensivo letale, che appena vede la porta colpisce. Lo Zoccolo Duro si affida a Genovese in cabina di regia, che si appoggia su Favazza e Magno. Gli attaccanti gialloneri costruiscono più volte i presupposti per segnare, ma Corradini mette il mantello di Superman e vola. L’unico gol dei padroni di casa arriva su calcio di rigore e porta la firma di Buonomo.
Al triplice fischio è 1-7. Iorio e compgani alzano la coppa e si fanno un regalo (di Natale) sempre gradito.

LO ZOCCOLO DURO
Iacono 6
Non ha colpe sui gol. Salducco e Stefano Bazzo trovano traiettorie imprendibili.
Giglio 6 Nel primo tempo ci mette una pazza in più occasioni, bloccando delle ripartenze avversarie.
Magno 6 Tra i pochi a provarvi con coraggio anche nei momenti più difficili. Nel primo tempo, però, spreca una grande occasione.
Cella 5.5 Si vede poco sulla fascia destra. Non incide.
Genovese 6 Parte bene, ma poi cala. Soffre il duello con Stefano Bazzo.
Buonomo 6 Anche lui dopo pochi minuti fa pensare a una grande partita con una grande giocata, ma poi non rispetta le aspettative.
Favazza 6 Si propone, si stacca dalla marcatura, lotta. Dà vita a un bel duello con Corradini: purtroppo per lui lo vince il portiere avversario.
Fiilannino 5.5 Si adatta e gioca in più ruoli. Non riesce a dare la scossa giusta.

EL PUMA TEAM
Corradini 8
Prestazione maiuscola. Compie degli interventi surreali: la parata a una mano sola da terra è contro le leggi della fisica.
Iorio 7.5 Leader e capitano vero. S’incolla a Favazza e lo limita.
Conversa 7.5 Controlla una porzione di campo molto ampia, ma per lui non è un problema.
Bazzo Dario 7 Giocatore che si sacrifica per i compagni. Lavora bene in entrambe le fasi. Timbra il cartellino.
Bazzo Stefano 7.5 Qualità e quantità. Ricorda Xabi Alonso, sia per aspetto fisico sia per modo di giocare e interpretare la partita.
Moio 7 Il primo a pressare, il primo a saltare l’uomo in fase di transizione.
Salducco 8 Quattro gol e molto altro. Giocate e guizzi da top player. Il suo lavoro spalle alla porta è preziosissimo.
Modeo 7 Entra e lascia il segno. Mette a referto un bell’assist.
Fumarola 7 Anima della squadra. Ha l’onore di alzare l’ennesima coppa.