COPPA PRIMAVERA LOCAUTO CALCIO A 7 OVER 40

19/06/2019

Givisped tre punti e primato in banca!

COPPA PRIMAVERA LOCAUTO  CALCIO A 7 OVER 40

AVANTIIERI – GIVISPED 3-4

RETI: 7’ Lostaglio (A), 10’ De Serio (A), 11’, 19’ Tarantino (G), 22’ Lostaglio (A), 1’ st Bevilacqua (G), 18’ st Bonoldi (G)

Il big match della 6a giornata della Coppa Primavera Locauto Over 40 vede la vittoria di Givisped con uno scoppiettante 4-3, che gli garantisce il primo posto nel girone A.

Avantiieri parte subito forte e al 7’ passa in vantaggio con un destro piazzato di Lostaglio dal limite dell’area.

Al 10’ De Serio raddoppia, con una girata da bomber di razza per il 2-0 di Avantiieri.

La reazione ospite è affidata a Tarantino, che accorcia subito le distanze con un bel tocco di destro.

Il numero 30 di Givisped insiste e prima impegna Rodas in una super parata, poi al 19’ aggancia splendidamente in area, si gira e trova il gol che vale il 2-2.

Poco prima dell’intervallo Lostaglio s’inventa il tocco del 3-2, mettendo dentro da due passi un bel cross di De Serio.
La ripresa si apre con il gol di Bevilacqua con un destro chirurgico che pareggia i conti.

Poi Margarita ha due grandi chance per portare in vantaggio i suoi ma trova sulla sua strada un super Ferla, che gli nega con due grandi interventi il gol.

Al 18’ Bonoldi piazza il mancino vincente dal limite dell’area e porta avanti Givisped, che mantiene il vantaggio fino alla fine della partita, ottenendo un importante vittoria.

Santucci 6 Cerca spazio in fascia per affondare e colpire ma è ben contenuto
Margarita 6,5 Ha due occasioni nitidissime e solo un super Ferla gli nega il gol
Lostaglio 7,5 Il migliore dei suoi, sempre pericoloso, trova due reti, ne sfiora altrettante
Camarotto 6 Entra nella ripresa senza riuscire a trovare la fiammata giusta
De Serio 7,5 Segna un gol bellissimo, serve un ottimo assist a Lostaglio, incisivo.

GIVISPED

Ferla 7 Nella ripresa è strepitoso nei due interventi su Margarita, bravissimo nel finale a salvare il risultato
Pedemonte 6 Bravo nella fase difensiva
Nastasia 6,5 Il capitano difende con efficacia e aiuta anche l’impostazione della manovra
Grandi 6.5 Tanta corsa in mezzo al campo e sulla fascia, gli manca solo un pizzico di precisione
Meneghelli 6 Buona prova a centrocampo, difficile saltarlo nell’uno contro uno
Coretti 6 Prestazione generosa, con qualche errore nello sviluppo dell’azione
Bevilacqua 7 Ottima prova, condita dal bellissimo gol del 3-3, con precisione chirurgica
Bonoldi 7,5 Entra nella ripresa e ha il  grosso merito di realizzare il gol decisivo
Tarantino 7,5 Partitona di carattere e tecnica, segna due bellissimi gol, ma ne potrebbe fare molti altri, ispirato