21/11/2019

Gruppo Gorla risponde a Le Sequoie

DINAMO DEL GROSSO – GRUPPO GORLA 2-4
Reti:
27’ M. Rossi (G), 28’ Fiamberti (D), 19’ st Marco Motta (G), 29’ st Ossino (G), 35’ st Solerio (G), 36’ st Fiamberti (D)

Vittoria in trasferta per Gruppo Gorla che supera una buona Dinamo Del Grosso e si riprende il comando della classifica salendo a quota 16 punti a +2 su Le Sequoie.
La prima occasione è della Dinamo con Ceci che calcia in porta di destro ma non trova per pochissimo lo specchio.
Risponde al 6’ un sinistro in area di Matteo Rossi che termina a fil di palo.
Al 17’ Ceci ci prova dalla distanza e trova l’ottima risposta di Detoni.
Al 27’ si sblocca la gara, grazie ad una grande azione di Solerio, che entra in area crossa in mezzo dove da due passi il capitano Matteo Rossi deposita in rete il vantaggio  dei ragazzi di Gianluca Gorla.
La Dinamo risponde subito e nell’azione successiva Fiamberti si inserisce in area e con un tocco morbidissimo firma il gol del pareggio.
Nella ripresa grandissima chance subito dopo pochi minuti per la Dinamo con Detoni e Caprini che salvano la porta di Gruppo Gorla.
Gli ospiti tornano in vantaggio al 19’ quando Matteo Rossi trova un meraviglioso filtrante per Marco Motta, che supera il portiere e poi mette dentro la palla del 2-1.
Al 29’ Ossino, da poco entrato, sfrutta al meglio il passaggio di Marco Motta e dopo un ottimo controllo scarica in rete il 3-1.
Nel finale Solerio in contropiede si fa tutto il campo, arriva solo davanti a Grossi e lo trafigge con la rete del poker.
Nell’ultima azione della gara, Fiamberti da destra si libera per la conclusione e realizza la rete del 2-4 definitivo.

IL COMMENTO POST PARTITA
Il mister Gianluca Gorla commenta così il match: “Sono soddisfatto per la vittoria in una partita non semplice, soprattutto nel primo tempo, con la Dinamo brava a raddoppiare e triplicare le marcature. Nella ripresa gli avversari sono leggermente calati e noi siamo stati bravi ad affondare e colpire nei momenti gusti. Prosegue così un buon momento di forma dopo un inizio con tanti giocatori indisponibili. Noi,  Le Sequoie e Old But Gold, siamo le squadre probabilmente più attrezzate del girone A e penso che fino alla fine ci contenderemo la leadership.”

PAGELLE TOP 5

DINAMO DEL GROSSO
Fiamberti 7
tanta corsa, trova spesso modo di inserirsi negli spazi e sigla così due bei gol.
Ceci 7 Pimpante e sempre insidioso quando ha la palla, costruisce diversi occasioni.
D’Eugenio 6.5 Recupera un gran numero di palloni con interventi puliti e in anticipo.
Fusco 6.5 Tante ottime giocate, quando punta gli avversari crea pericoli.
Poggiali 6.5 Tanta corsa e fisicità in mezzo al campo dove lotta e imposta la manovra.

GRUPPO GORLA
Matteo Rossi 7.5
Sigla il gol che apre il match, splendido l’assist a Motta per l’1-2, letale e decisivo.
Marco Motta 7.5 Come il capitano sigla un gol e un assist fondamentali per vincere la gara.
Caprini 7 Guida la difesa con sicurezza, sempre pulito negli interventi, e ne fa parecchi.
Solerio 7 Quando parte in velocità diventa imprendibile, come dimostrano l’assist a Rossi e soprattutto il gol del 4-1 che chiude la gara, inesauribile.
Ossino 6.5 Entra in campo per dare energie fresche e dopo 2’ minuti mette dentro il gol del 3-1, difficile chiedere di meglio.