NEW SPEED – GLOBULI ROSSI  1-1
Reti
: Vedovatti (GR), Zin (NS).

CRONACA
Al Villa si gioca l’ottava giornata del girone C e ad affrontarsi sono New Speed e Globuli Rossi. I padroni di casa, quarti a quota 12 punti in classifica, vogliono confermare la bella vittoria ottenuta per 2-1 contro ECC Milano. Stesso discorso per i Globuli Rossi, che nella settima giornata hanno battuto 3-2 La Commenda.
La gara inizia e a farla da padrona l’equilibrio.
La prima chance capita ai Globuli Rossi, che sfiorano il vantaggio con un mancino di Beltrame, salvato dall’ottimo intervento di Corbari.
Rispondono i padroni di casa con Negri, che impensierisce di testa Cosimo, molto attento.
Per vedere il primo gol della sfida bisogna aspettare il secondo tempo: ci pensa Vedovatti a sbloccare il match, sfruttando un clamoroso errore della difesa avversaria, per spingere il pallone in rete da zero metri dalla porta.
Per il numero 9 è il quarto gol stagionale, il più facile di tutti.
Il vantaggio però non dura a lungo, perché al 13’ ci pensa Enrico Zin a riportare in equilibrio definitivamente il match, con un colpo di testa su sviluppi di calcio d’angolo.

I TOP FIVE

NEW SPEED
Zin 8
Il pareggio è bello ma soprattutto prezioso. Tanto lavoro sporco durante il match.
Negri 7.5 Onnipresente, fa disperare la difesa avversaria ma è poco concreto sotto porta.
Battaini 7 Spinge come un matto sulla sinistra.
Cerizza 7 Lavora bene per tutta la gara, mettendo ordine.
Paolo De Montis 7.5 Si fa vedere costantemente, aiutando molto sia in attacco che in difesa.