29/01/2020

Vecchie Glorie piantano la bandiera in vetta

GIRONE A
Real Arese
rifila un tennistico 6-0 a Cucim, con doppiette di Ferrari e Di Stefano e segnature di Bertolai e Melazzi.
GIRONE B
Vecchie Glorie
approfitta dello scivolone della capolista Bonirola per il sorpasso in vetta, grazie al blitz 5-2 sul campo di Pirelli Bicocca Football Club, firmato dalla doppietta di Fede Morpurgo e i centri di Gagliani, Risi e Rusconi.
Per Pirelli Bicocca Football Club illusorio il doppio vantaggio iniziale, firmato da Andolina e Colombo.
“Pirelli  è passata in vantaggio quasi subito e ha raddoppiato poco dopo – ha commentato Jacopo Benefico di Vecchie Glorie - Pronta la nostra risposta, accorciando le distanze con Risi, per poi pareggiare subito dopo con Gagliani. La rimonta viene completata da un colpo di testa di Rusconi su calcio d'angolo battuto da Gagliani intorno al 25'. Poi arriva il 4-2 siglato da Fede Morpurgo dopo un'azione magistrale sviluppatasi sulla fascia sinistra: all'altezza di centrocampo Morpurgo appoggia il pallone a Gusti che di prima lancia verso Gagliani. Stop di petto e assist di tacco a Morpurgo che nel frattempo si era inserito. Poi Morpurgo se l'allunga di testa ed entra in area dalla sinistra, prima di colpire di destro e mandare la palla sotto la traversa. Nel secondo tempo Morpurgo sigla il 5-2 negli ultimi minuti con uno scavetto a tu per tu col portiere.”
Quarto Real Milano, vittorioso 3-1 su Ares Bipiemme, con killer De Maio, Gentile e Sansone. “Partita sotto tono di entrambe le squadre – commenta Marco Riva di Real Milano - Passiamo in vantaggio con Sansone, ma poco dopo Ares pareggia. Il secondo tempo è molto più palleggio da parte nostra, che portato al goal prima De Maio, poi gentile si rigore, per il definitivo 3-1.”
Terzo risultato utile di fila per La Cupola, che sconfigge 1-0 San Michele, con gol partita di Scullari.