Gruppo Gorla sventa il golpe di Opera Team

CAMPIONATO CALCIO A 11 GIRONE A

OPERA TEAM-GRUPPO GORLA 2-2 (2-1)
RETI
: 7’ Bassi (OT), 17’ Salvagione (OT), 34’Matteo Rossi rig. (GG), 4’ Matteo Rossi (GG)

Opera Team e Gruppo Gorla pareggiano 2-2 la sfida di alta classifica della prima di ritorno, con i campioni d’inverno di Gruppo Gorla che vengono scavalcati in vetta dalla coppia formata da Real Arese e Old But Gold.
L’avvio è tutto di marca Opera Team: al 6’ Ricci con una rasoiata scheggia il palo.
Un minuto dopo Bassi s’inventa un tiro-cross dalla destra che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali e sblocca il risultato.
Al 17’ Salvagione su corner anticipa tutti e di testa raddoppia.
Gruppo Gorla perde anche due giocatori per infortunio e resta senza cambi, ma con grande orgoglio riesce a riequilibrare il risultato con la doppietta di Matteo Rossi.
Il capitano allo scadere del primo tempo trasforma un penalty molto contestato, poi ad inizio ripresa col piattone al volo firma il definitivo 2-2.
Nei restanti 31 minuto non succede praticamente più nulla, con le due  squadre che battagliano soprattutto a centrocampo e le occasioni da rete scarseggiano.
IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House il capitano di Gruppo Gorla Matteo Rossi: “Per come si era messa la gara il pareggio va benissimo, visto che ci siamo trovati sotto di due reti e con un organico ulteriormente decimato da due infortuni nei primi minuti. Per fortuna con carattere e personalità siamo riusciti a riequilibrare l’incontro.”
Qualche rammarico invece per il pareggio per il mister di Opera Team Francesco Magazzino: “E’ un peccato perché i ragazzi hanno giocato una grande gara, ma sono comunque soddisfatto per la prestazione da cui ripartire per provare a vincere le restanti gare.”

LE PAGELLE THE BEST FIVE

OPERA TEAM
Bassi 7
Ha il merito soprattutto dell’invenzione del tiro cross che sblocca il match.
Salvagione 6.5 S’accende quando riesce a combinare con Bassi e Ricci.
Ricci 6.5 Il palo gli nega la gioia del gol in avvio, poi tiene sempre sul chi vive i difensori
Zanella 6.5 Nel primo tempo ha il turbo nei piedi e sfonda più volte sulla sinistra. Poi cala.
Gargioni 6.5 S’inchina due volte a Matteo Rossi senza colpe, per il resto se la cava bene.

GRUPPO GORLA
Matteo Rossi 7.5
Il capitano toglie le castagne dal fuoco con la doppietta della remuntada.
Federico Rossi 6.5 Ha la dinamite nei piedi e prova più volte a far male dalla distanza.
Galbiati 6.5 Ha buoni piedi e si rende utile sul binario di sinistra.
Mangiagalli 6.5 Presidia con attenzione il reparto difensivo e cerca la via del gol di testa su corner.
Motta 6.5 Spinge con costanza su e giù sulla banda sinistra e sforna cross a ripetizione.