Vecchie Glorie sempre più capolista

CAMPIONATO CALCIO A 11 GIRONE B

VECCHIE GLORIE – ARES BIPIEMME 6-2
RETI:
3’ Carbone (A), 4’ Casella (V), 7’ Peia (A), 16’ Gagliani (V), 3’ st Casella (V), 4’ st Morpurgo (V), 29’ st e 32’ st Gusti (V)

Nel girone B la capolista Vecchie Glorie ottiene un'altra vittoria e aumenta il vantaggio sulle inseguitrici.
La partenza vede gli ospiti andare subito in vantaggio con un bel tiro da fuori di Carbone.
Passa un minuto e Casella, di testa, sugli sviluppi di un corner, timbra il pari. Al 7’ Peia, con un contropiede fulmineo, si ritrova a tu per tu con Benefico e sigla l’1-2.
Al 15’ Morpurgo ha una clamorosa chance, ma spara alto da ottima posizione.
Poco dopo Gagliani pareggia con un bel lob che supera Silva.
Nella ripresa partenza sprint della squadra di casa, che trova il vantaggio al 3’ con un siluro di Casella da fuori area.
Un minuto dopo arriva il 4-2 al 4’ con Morpurgo che da due passi stavolta non sbaglia.
Nel finale le Vecchie Glorie arrotondano il punteggio, grazie a due perle di Gusti che prima col sinistro, e poi col destro, disegna due traiettorie meravigliose, che chiudono l’incontro sul 6-2 finale.
Il COMMENTO POST PARTITA
A microfono di Sportland Media House Rocco Gusti di Vecchie Glorie: “Sono contento della prestazione della squadra, nonostante un primo tempo equilibrato, anche per merito di Ares Bipiemme. Nella ripresa è uscita fuori la qualità delle nostre giocate e sono arrivati i gol che portano ad un importante vittoria. Il 2020 è iniziato bene e si spera di continuare così pensando partita dopo partita.”

PAGELLE TOP 3

VECCHIE GLORIE
Casella 8
Partita sontuosa condita da due reti, di cui una semplicemente meravigliosa.
Gusti 8 Sulla fascia è un continuo pericolo per gli avversari e regala due autentiche gemme.
Gagliani 7 Tanto lavoro in mezzo al campo, da circoletto rosso il lob del 2-2.