CAMPIONATI C7 OVER 35 e 40

20/11/2019

Sparta fa l'impresa con Divano Kiev

CALCIO A 7 OVER 35
Negli anticipi della terza giornata finisce in parità 5-5 lo scontro tra Energy e Peones le prime inseguitrici della capolista a punteggio pieno Zardi’s Passion. Nel tabellino dei marcatori per Energy con una doppietta Novello e Ravidà e Trabelsi. Per i Peones doppia marcatura di Guariento e Lolli e timbro di Giacomelli. “Meglio non pensarci – ha commentato Patrizio Diodati di Energy – perché a fine primo tempo eravamo avanti 4-0, sfruttando con cinismo le occasioni avute a disposizione. Nella ripresa loro hanno accorciato subito dopo il calcio d’inizio e preso fiducia, fino a completare la rimonta. Poi siamo tornati avanti sul 5-4 a 4’ minuti dal termine, ma loro 3’ dopo hanno pareggiato di nuovo. Il risultato ci lascia un po’ di rimpianti, ma bisogna anche dire che loro non hanno mai mollato.”
Zardi’s Passion ne approfitta per portare a quattro punti il vantaggio sui Peones secondi in classifica, grazie al successo 3-2 su Real Milano: “Siamo andati sotto 0-2 – racconta Rodolfo Ricchizzi di Zardi’s Passion- e come se non bastasse abbiamo perso un giocatore per infortunio, restando con soli 6 giocatori. Allora abbiamo iniziato ad alzare il livello, accorciando le distanze  con un gol al volo di Ricchizzi su assist di Papale. Nella ripresa pareggia Papale con un perfetto diagonale. Allo scadere  rigore sacrosanto su Ricchizzi che trasforma in vittoria una partita da incorniciare.”

CALCIO A 7 OVER 40
Nel girone A riscatto di Trattoria dell’Ombra dopo 2 sconfitte, con il blitz 4-2 sul green di Amatori Zibido, griffato da Abruzzese, Doronzo, Pellegrino e Remelli.
Terzo risultato utile di fila (2 vittorie e 1 pareggio) per Givisped corsaro 4-3 con I Gazzotti, sospinto dal tris di Tarantino e il gol di Bonoldi.
Per I Gazzotti non bastano la doppietta di Grilli e il gol di Arnoldi.
FC Carosello torna alla vittoria dopo cinque giornate, imponendosi 3-2 su Playlife, con match-winner Lepe, Scravaglieri e Campanella, che anestetizzano i centri di Pisani e La Donna.
Nel girone B Sparta fa suo 5-3 lo scontro al vertice sul green di Divano Kiev e lo scavalca momentaneamente in testa, in attesa della risposta domani sera di Opera New Team contro Boys Forever: “E’ stato un capolavoro tattico - afferma Davide Pagliuca, presidente e mister di Sparta – facendo scendere in campo una formazione adatta agli avversari, granitica in difesa e fantasiosa ed esplosiva in attacco, lasciando in panchina inizialmente giocatori di qualità come Mangone e Faedda e Iacobino, poi subentrati sostituendo più che egregiamente i titolari schierati. Loro sono partiti aggressivi, sbloccando il risultato dopo una quindicina di minuti. Quasi subito Solidoro la riequilibra con un gol capolavoro e poi firma anche il 2-1. Nella ripresa loro ripartono aggressivi e segnano il meritato pareggio. Poi nel tentativo di tornare avanti si sbilanciano e vengono puniti dalla ripartenza di Faedda che ci riporta definitivamente in vantaggio. Quindi sale in cattedra il nostro centrocampo con Modesto, Solidoro e Miscioscia strepitosi. Divano Kiev riesce comunque a tornare sotto segnando il 3-4, ma la chiude definitivamente ancora una magia di Solidoro.”
Quarto successo consecutivo per Ignoranteam che rimbalza 9-1 Dinamo San Carlo, con mattatore con un poker Melizzi, più la doppietta di Rastelli e i centri di Granata, Palatella e Bonomi.
Torna alla vittoria Colpo Grosso Football Club, che sconfigge 3-2 Tiki Taka Etjca, con sicari Carni, Lupo e Scaramuzzino, che anestetizzano le reti di Fracchiolla e D’Agostino.
Secondo acuto per Real Fiction, vittorioso 5-4 con Gli Scoppiati di Rozzangeles, con doppiette di Salvau e Ferlazzo e il timbro di Ponzoni.