CALCIO A 7 OVER 40 GIRONE A

REAL LAMBRATE – PLAYLIFE 4-1
Reti
: Sacchi (PL), Sceusa (RL), Crivellaro 2 (RL), Galluccio (RL).

Nella quarta giornata del campionato di calcio a 7 Over 40 allo Sport Promotion Comasina si affrontano due squadre ancora senza punti in classifica.
La gara inizia su ritmi molto alti, con Playlife a gestire il possesso passa e Real Lambrate a pressare alto.
Alla prima occasione utile i ragazzi capitanati da Sestito si portano in vantaggio, grazie ad un capolavoro su punizione di Matteo Sacchi.
La reazione di Real Lambrate però è decisa, e dopo pochi minuti ci pensa Sceusa con un bel destro a pareggiare i conti.
Il primo tempo si conclude con tante occasioni da una parte e dall’altra.
Nella ripresa bisogna aspettare solo due secondi per il 2-1: a segnarlo per Real Lambrate è Luca Crivellaro, che direttamente da calcio d’inizio trova l’incrocio dei pali e porta in vantaggio i suoi.
Altri 3 minuti ed è Galluccio, con uno splendido pallonetto sottoporta, a firmare il 3-1 che indirizza la gara.
Chiude definitivamente i conti ancora Crivellaro, che si inserisce e colpisce di testa non lasciando scampo a Fornari.

IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Channel, il portiere di Real Lambrate Raffaele Magliulo, autore di una grande partita: “Sono molto soddisfatto per la prima vittoria in campionato e ottimista per il resto della stagione. L’alchimia con i nuovi poi cresce, così come la condizione fisica.”

REAL LAMBRATE

Magliulo 8 para praticamente ogni cosa gli capiti. Davvero una prestazione importanti.
Capelletti 7 spinge sulla sinistra ed è utile in fase di copertura.
Chiesa 6.5: gioca molti palloni, ma non tutti li lavora benissimo.
Crivellaro 8 prestazione super, condita da due gol di cui uno splendido da centrocampo.
Daccò 6.5 si fa vedere poco, ma sbaglio poco o niente.
Fischetto 7 a tratti sembra tarantolato, ed è fondamentale per i bianchi.
Galluccio 7.5 oltre al gol che chiude la partita, gioca una gara intelligente cercando molto i compagni.
Lorusso 7 molto presente nel primo tempo, cala un po’ nella ripresa sbagliando il 5-1 nel finale.
Sceusa 7.5 gol e tantissimo lavoro per lui.

PLAYLIFE
Fornari 6 a parte il 2-1 preso da centrocampo non ha grosse colpe sui gol.
Ardeleanu 7 gioca quasi tutti i palloni dei suoi, non trovando però il gol.
Battista 6 registra arretrato, non è lucidissimo in alcune situazioni.
Pisani 5.5 alcuni errori pesanti sui gol.
Pistore 5.5 fa girare la squadra nel primo tempo, poi cala vistosamente
Sacchi 7 molto bravo nel gol del vantaggio, gioca bene per tutto il resto della gara
Sestito 6.5 capitano e leader della difesa, non molla fino alla fine e spinge come un pazzo.
Zucconelli 6 un po’ timido in alcune situazione, ma molto utile con i suoi saliscendi sulla destra.