24/10/2019

Zona Brera bussa quattro volte

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 45 GIRONE B

TAPAS Y TOPAS- ZONA BRERA 2-4

RETI: 13’ Colombo (ZB), 16’ Cecchi (ZB), 18’ Soresina (ZB), 3’ Dragonetti (ZB), 9’ Canziani (T), 23’ Serra (T)

Nella seconda giornata Zona Brera s’impone su Tapas y Topas e ottiene il primo successo in campionato, dopo il pareggio dell’esordio.
Per Zona Brera decisivo il 3-0 dell’intervallo: apre le danze al 13’ Colombo, con una staffilata da metà campo che toglie le ragnatele dall’incrocio di pali.
Rotto il ghiaccio, Zona Brera raddoppia con un assist al bacio di Soresina per Cecchi che insacca da due passi.
Al 18’ Soresina ribadisce in rete una corta respinta del portiere per il 3-0.

La ripresa si apre con la magia di Dragonetti che da distanza siderale spara un missile imprendibile per l’eurogol del poker.

La reazione di Tapas y Topas è tardiva è frutta le due segnature della consolazione firmate da Canziani e una conclusione di Serra deviata da un difensore.

IL COMMENTO POST PARTITA

Man of the match il portiere di Zona Brera Pollini che ha così commentato la gara ai microfoni di Sportland Media House: “Ottima prestazione di tutta la squadra fino a metà secondo tempo. Ci tenevamo a ottenere il primo successo, perché vogliamo essere protagonisti come nelle precedenti stagioni”

TAPAS Y TOPAS

Brigada 6 prende 4 gol senza particolari responsabilità e si merita la sufficienza con alcune parate

Lazar 6.5 prova a spingersi in avanti nella ripresa, quando però i buoi sono già scappati

Serra 6 non sempre preciso nelle giocate, prova più volte la via del gol, che trova allo scadere, con la collaborazione decisiva di un difensore

Cocchia 6 entra per far rifiatare i compagni e prova  a dare il suo contributo sulla fascia

Sirena 6.5 parte da dietro, ma impegna il portiere soprattutto su punizione

Rossi 6 colpisce un clamoroso palo a porta sguarnita, poi prova invano a spronare i compagni alla rimonta

Moiraghi 6.5 prestazione di sostanza con alcune iniziative apprezzabili

Currenti 6 fa legna in mezzo al campo e tampona come può

Canziani 7 ha buona tecnica e fiato da vendere e si toglie la prestazione di mettere il pallone nel sacco.

ZONA BRERA

Pollini 8  MVP. Strepitoso soprattutto nella prima parte con alcune super parate che tengono la porta inviolata per 31 minuti