30/10/2019

Peones straripanti

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 45

PEONES-ACQUA NORDA 7-2

RETI: 7’Biraghi (P), 9’ Letizia (P), 12’ Dimarco (AN), 15’ Pirola (P), 17’ Barattolo (AN), 20’ Biraghi (P), 2’ s.t. Mariello (P), 4’ Biraghi (P), Rinaldi (P)

Terza vittoria in gare per i Peones, che nella ripresa domano la resistenza di Acqua Norda dando spettacolo con 7 palloni spediti in fondo al sacco e un tiki taka degno del miglior Barcellona di Guardiola.
I Giannetta boys fanno l’aperitivo con un palo stampato da Biraghi e una traversa colpita da Rinaldi.
Poi Biraghi aggiusta la mira e da fuori area sfonda la porta per il primo squillo dei Peones.
Passano 2’ e Letizia raddoppia, ma poco dopo Dimarco punisce un errore in uscita dei Peones per dimezzare il gap.
I fuochi d’artificio continuano fino all’intervallo, perché Pirola firma il 3-1 ribadendo in rete una corta respinta del portiere, ma Barattolo risponde riportando a meno uno Acqua Norda.
Al 20’ Biraghi si presenta a tu per tu con Pedarzani e con un delizioso tocco sotto lo trafigge, siglando il 4-2.
In avvio di ripresa la squadra di Giannetta da il colpo di grazie al match con un gol da playstation del capitano Mariello e il 6-2 di Biraghi con una formidabile volee dopo lancio col contagiri di Colombo.
L’ultimo squillo è di Rinaldi che completa la serata di grazia impacchettando l’eurogol del definitivo 7-2.

IL COMMENTO POST PARTITA

Giovanni Mariello, capitano dei Peones commenta così il match ai microfoni di Sportland Media House: “Bella partita ben giocata da noi, nel primo tempo loro ci hanno reso la vita dura. Poi i due gol segnati a inizio ripresa ci hanno spianato la strada e ci siamo divertiti.”

PEONES

Sandrini 6.5 nel primo round s’inchina 2 volte, poi tiene la porta inviolata con una parata strepitosa nel finale
Biraghi 8  tarantolato, si porta a casa il pallone con una tripletta da fantascienza
Letizia 7 difende e imposta con piedi di velluto e personalità
Mariello 7,5 il capitano è in serata di vena e la gemma del 5-2 vale il prezzo del biglietto
Colombo 7 con il sinistro fatato pennella il lancio per il 6-2
Pirola 7 da la zampata del 3-1 e poi è bravo nel giro palla