Ripartenza da Oscar

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 45 GIRONE A

CARL ZEISS JENA – OSCAR 2-5
RETI:
3’ Pisani (O), 10’ Battista (O), 15’ Coppola (CZJ), 16’ Titolo (O), 21’ Porrello (O), 8’ st Rondinelli (CZJ) 21’ Battista (O)

CRONACA
Vittoria esterna di Oscar che alla ripresa del campionato supera Carl Zeiss Jena e si porta a quota 14 punti in classifica.
La gara si apre col colpo di testa vincente di Pisani, che porta avanti gli ospiti al 3’.
Al 10’ Battista da due passi sigla il raddoppio.
Al 15’ un eurogol di Coppola dalla distanza riporta in gara la squadra di casa.
Passa un minuto e Titolo riporta subito Oscar sul +2 con un mancino da fuori area. Poco prima dell’intervallo Porrello, ben servito da Titolo, deposita in rete il 4-1 con cui si va al riposo.
Nella ripresa all’8’ Rondinelli su assist di Pappalettera prova a riaprire i giochi,  che vengono però definitivamente chiusi da una grande parata di Fornari sullo stesso Pappalettera e dal gol di Battista, in contropiede, che sigla il definitivo 2-5.

PAGELLE

CARL ZEISS JENA
Sitia 6.5
Tante ottime parate, nonostante i 5 gol subiti.
Mollaian 6 In difesa non bada al sodo e quando c’è da ramazzare, spazza.
Bacchiani 6 Corre tantissimo e alterna la fase di difesa con quella d’attacco.
Coppola 7 Prova di grande voglia e determinazione, condita da un gol meraviglioso.
Rondinelli 6.5 Prestazione sufficiente, ci crede fino alla fine e spinge dentro un gol che prova a riaccendere le speranze.
Pappalettera 6.5 La sua intraprendenza porta a diverse occasioni tra cui il gol del 2-4.
Pietrangeli 6 Soffre un po’ dietro ma spesso si trova a difendere da solo.
Corallini 6 Dà tutto quello che può alla squadra.

OSCAR
Fornari 6.5
Un po’ ingenuo sul secondo gol, ma compie due grandissime parate con cui si riscatta alla grande.
Pisani 6.5 Bravo dietro, imperioso lo stacco con cui sblocca la partita.
Porrello 7 Insuperabile in fase difensiva, efficace anche in avanti, con un gol e un palo colpito.
Zucconelli 6.5 Cuce bene il gioco a centrocampo, gli manca solo il gol.
Pepe 6.5 Grintoso e determinato per tutta la gara
Titolo 7.5 Particolarmente ispirato, segna e fa segnare
Sestito 6.5 Ottima prova del capitano, solido in fase difensiva e preciso in fase d’impostazione della manovra
Battista 7.5 Da rapace d’area timbra due volte il cartellino e mette il sigillo sulla vittoria.