Miclub ingrana la sesta marcia vittoriosa

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 45 GIRONE B

ATLETICO SAN MARTINO – MICLUB 4-5
RETI:
2’ Lorusso (M), 4’ Petraroli (M), 5’ Cislaghi (A), 6’ Lorusso (M), 10’ Becheroni (M), 20’ Atzei rigore. (A), 21’ Moschetti (A), 5’ st Bianco (A), 22’ st Chionni (M)

Nella 13a giornata importantissima vittoria all’ultimo respiro di Miclub, che centra la sesta vittoria consecutiva, superando 5-4 Atletico San Martino.
La partenza è tutta di Miclub, che sblocca subito la gara con un bel sinistro dentro l’area di capitan Lorusso.
Al 4’ arriva il raddoppio con un gran destro all’incrocio di Petraroli.
Un minuto dopo Cislaghi riporta in gara la squadra di casa, ma al 6’ ancora Lorusso da due passi mette dentro il 3-1.
Al 10’ un meraviglioso tiro al volo di Becheroni firma il triplo vantaggio ospite. Atletico San Martino però non demorde e nel finale di primo tempo rientra in gara, grazie al rigore realizzato da capitan Atzei al 20’ e a un chirurgico sinistro all’angolino di Moschetti al 21’ del 3-4.
Nella ripresa l’Atletico trova il pareggio al 5’ con Bianco, che scarica in porta un potente tiro di destro.
Nel finale tante occasioni da una parte e dall’altra per vincere la partita, la più clamorosa capita sul destro di Becheroni, che calcio a colpo sicuro, ma il suo tiro viene salvato da Bianco sulla linea.
E quando sembra ormai delinearsi il pareggio, al 22’ Chionni entra in area e lascia partire un gran tiro col destro che vale il sorpasso, nella partita e in classifica.
IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House il capitano Lorusso di Miclub: “Sono molto contento per questa sesta vittoria di fila, contro una squadra tosta, che aveva gli stessi nostri punti in classifica, dopo una partita maschia. Questa seconda parte di stagione ha visto un cambio nell’atteggiamento e nella gestione delle energie, con la squadra che si è dimostrata più tranquilla e serena e i risultati si vedono.”

ATLETICO SAN MARTINO
Trombetta 6.5
Compie qualche buon intervento, reattivo.
Marnati 6 Entra bene, fa quello che gli viene chiesto sulla fascia.
Moschetti 6.5 Quando riesce a liberare il suo mancino è sempre pericoloso.
Gianelli 6 Prova a costruire il gioco in mezzo al campo, con alterne fortune.
Bianco 7 Segna la rete del pareggio, salva un gol fatto sulla linea, ottima prova.
Cislaghi 7 Anima e cuore del gruppo, accorcia le distanze, molto determinato.
Atzei 6 Prova sottotono del capitano, che però è freddo nella trasformazione del rigore.
Licciardi 6.5 Il più pimpante dei suoi, costruisce 4 nitide occasioni, pericoloso.

MICLUB
Santarpia 7
Decisivo con alcune parate in momenti chiave della gara.
Barozzi 6.5 Regge bene dietro, quando esce la squadra soffre.
Bruzzone 6 Usa spesso il fisico per cavarsela in situazione complicate.
Becheroni 7 Il gol capolavoro che realizza vale da solo il 7 in pagella.
Lombardi 6.5 Preziosissimo in mezzo al campo, la sua assenza per alcuni minuti della ripresa si nota e pesa.
Chionni 8 L’uomo della provvidenza, sigla all’ultimo respiro la rete che vale la sesta vittoria di fila.
Cistone 6.5 Gioca con saggezza e precisione il pallone.
Lorusso 7.5 Grande prova del capitano, tanto lavoro, tanto sacrificio e due gol pesanti ai fini del risultato finale.
Petraroli 7 Quando punta l’uomo son dolori, pregevolissimo il destro all’incrocio che vale il 2-0.