Football - Male

19/10/2021

Cucim conquista i primi tre punti!

CUCIM-AVENGERS 4-1  (0-0)

RETI: 17’ s.t. Tommasi (C), 19’ Auletta (A), 21 e 24’ Paludetti (C), 25’ Damascelli (C)

Primi tre punti in campionato per Cucim, che nella ripresa doma la resistenza di Avengers che nella ripresa perde per infortunio tre giocatori, restando prima in 10 e poi nel finale addirittura con soli 8 in campo.
I Pascali boys accendono la miccia a metà ripresa con un diagonale chirurgico di Tommasi.
Due minuti dopo la replica di Avengers, con una punizione calciata da Spadaro, respinta dal portiere Radogna e tap-in sul rimbalzo di Auletta.
Passano altri 2’ e Cucim riallunga con Paludetti lanciato sul filo del fuorigioco che entra in area e firma il 2-1.
Poco dopo Perniconi deve solo spingere in rete il pallone del 3-1.
Al 25’ Damascelli mette il punto esclamativo con la punizione pennellata sul primo palo per il poker di Cucim.

LE PAGELLE: THE BEST THREE
CUCIM
Paludetti 7.5
: si sacrifica nel lavoro spalle alla porta e nella ripresa spacca in due la porta con la doppietta.
Damascelli 7: metronomo tuttocampista dai piedi di velluto si toglie lo sfizio di mettere il suo sigillo d’autore sul 4-1.
De Caro 7: capitano e regista difensivo, mette più di una toppa sulle ripartenze avversarie.

AVENGERS
Auletta 6.5
: corre per due e firma l’illusorio 1-1 con una zampata.
Lioia 6.5: stantuffo inesauribile sulla banda sinistra nel primo tempo, poi s’infortuna.
Spadaro 6.5
: con il mancino spaventa Radogna all’alba, poi lotta davanti contro i mulini a vento e mette lo zampino sulla punizione dell’1-1.