12/11/2021

TSO tre punti e aggancio in vetta

SAN MICHELE-TSO 0-3 (0-1)
RETI:
5’ Nigro, 27’ s.t. El Amalilllah, 30’ Longo

Continua la striscia positiva di TSO, che espugna il green di Lucernate e dopo 4 giornate comanda imbattuto con 10 punti, in condominio con Vecchie Glorie, costrette al pareggio da Polis.
La gara si mette subito in discesa per gli ospiti, che al 5’ la sbloccano con Nigro, che ricevuto un lancio dalle retrovie entra in area e mette dentro il pallone con un tocco preciso.
La reazione di San Michele è bene controllata dagli avversari, che al 5’ della ripresa colpiscono una traversa sugli sviluppi del corner.
E ancora su tiro dalla bandierina al 27’ TSO raddoppia El Amalilllah, che prende l’ascensore e con una capocciata insacca il pallone.
Passano altri 3’ e TSO mette in ghiaccio i 3 punti con il timbro di Longo, che entra tutto solo in area e firma il definitivo 3-0.

LE PAGELLE: THE BEST THREE
SAN MICHELE
Polito 6.5
: Nella nebbiolina  “fantozziana” del green di Lucernate si distingue per il dinamismo e alcune buone giocate in banda.
Natola 6.5: Ha piedi di velluto e prova a illuminare il gioco al centro del ring.
Stefano Balconi 6.5: Il capitano è l’ultimo ad arrendersi in una partita complicata per i suoi.

TSO
Nigro 7.5
: Ha il merito di sbloccare il risultato, tenendo sempre sul chi vive i difensori avversari.
Longo 7: Compagno di merende di Nigro, mette il punto esclamativo firmando il 3-0.
Vita 7: Prestazione impeccabile dietro, dove rimanda al mittente tutti i tentativi degli attaccanti.