Football - Male

16/11/2021

Gruppo Gorla capolista solitaria!

GRUPPO GORLA – NEW TEAM LINATE 4-1 (3-1)
RETI: 13’ e 19’ Caprini (G), 27’ Luca Rossi (G), 39’ Napoli (L), 15’ s.t. Cavallari (G)

Gruppo Gorla fa suo lo scontro al vertice con New Team Linate e resta al comando da sola al girone A con 13 punti in 5 gare.
La supersfida di Sesto San Giovanni si accende al 9’ quando Caputo entra in area e costringe Saverio a una parata strepitosa per salvare la porta di Gruppo Gorla.
Al 13’ i campioni in carica la sbloccano sugli sviluppi di un corner con Caprini. Passano altri 6’ e ancora Caprini su corner prende l’ascensore e di testa insacca il 2-0.
Al 27’ Gruppo Gorla triplica, stavolta su punizione, con una formidabile pennellata di Luca Rossi.  Allo scadere del primo tempo Napoli in diagonale accorcia le distanze per New Team Linate, che nella ripresa prova a riaprire la gara, ma non va oltre 2 traverse colpite nel finale.
E in contropiede Cavallari chiude i conti, firmando il poker con un formidabile spunto personale, che mette il punto esclamativo al big-match.

LE SQUADRE

LE PAGELLE THE BEST THREE
GRUPPO GORLA
Caprini 8: Ministro della difesa, si toglie anche lo sfizio di spaccare in due la partita con una sontuosa doppietta su corner.
Luca Rossi 7.5: Il capitano dirige il giro palla al centro del ring e disegna un arcobaleno su punizione degno del miglior Pirlo.
Saverio 7: Strepitoso in avvio quando disinnesca la conclusione di Caputo, compie un paio di parate importanti in avvio di ripresa, quando gli avversari provano a rientrare in partita.

NEW TEAM LINATE
Masulli 7: Ha buoni piedi e lancia più volte con il contagiri gli attaccanti.
Caputo 6.5: Fa fuoco e fiamme davanti anche se non riesce a finalizzare, anche per la bravura di Saverio.
Napoli 6.5: Buona prova con tanto dinamismo e qualità, premiata dal gol dell’illusorio 1-3.