Football - Male

25/01/2022

Primi tre punti del 2022 per La Commenda

LA COMMENDA – JUST SALENTO MILANO 4-3

RETI: 6’ Notarnicola (L), 26’ e 33’ Carola (L), 7’ st Marampon (L), 12’ st Accogli (J), 24’ st Panariti rig. (J), 30’ st Marchelli (J)

Nella 9a giornata del Girone C di Calcio a 11 match intenso e scoppiettante tra La Commenda e Just Salento Milano vinto dai padroni di casa per 4-3.
La partita si sblocca al 6’ con un bellissimo tocco sotto di Notarnicola che supera Pisino.
Al 26’ arriva il raddoppio della squadra di casa con Carola che trova la rete di testa.
Al 33’ sugli sviluppi di un calcio di punizione Carola si ritrova palla sul destro e scarica in porta la palla che vale il 3-0.
Nella ripresa al 7’ un contropiede perfetto de La Commenda viene finalizzato da Marampon che deve solo spingere dentro l’assist al bacio di Baldacci.
Al 12’ Accogli con un super gol di sinistro prova a riaprire i giochi, siluro dalla distanza e palla nel sette.
Al 24’ Panariti è freddissimo a calciare un rigore e a portare a 2 le marcature di Just Salento.
Al 30’ Marchelli si inventa la rete del 4-3 con una conclusione violentissima da fuori area che non lascia scampo a Gipponi.
Il finale è thriller con gli ospiti alla ricerca del pareggio e i padroni di casa a  difendere strenuamente il vantaggio. Un calcio d’angolo con anche Pisino a saltare è l’ultimo squillo del match con la minaccia allontanata da La Commenda che porta così a casa 3 punti salendo a quota 17 punti in classifica.

LE SQUADRE

LE PAGELLE TOP 4

LA COMMENDA
Carola: Due gol da opportunista, letale sotto porta, decisivo. Voto 8
Notarnicola: Sempre elegante e pulito palla al piede, sblocca il match con una perla preziosa. Voto 7,5
Baldacci: Sempre pericoloso in avanti, regala un cioccolatino a Marampon, solo da scartare. Voto 7
Marampon: Il suo timbro lo mette sempre, segna un gol facile ma fondamentale. Voto 6.5

JUST SALENTO MILANO
Accogli: Entra benissimo in partita e segna un gol bellissimo che riaccende Just Salento. Voto 7
Panariti: Ultimo ad arrendersi. Col suo mancino è sempre pericoloso, freddo sul rigore. Voto 7
Marchelli: Si inventa un gol da cineteca e regala un finale emozionantissimo. Voto 6,5
Miglietta: Il capitano dà tutto. Si conquista tanti calci di punizione ed è sempre nel vivo del gioco. Voto 6,5