15/02/2022

New Speed e Resaka non si fanno male

NEW SPEED-RESAKA 1-1 (0-1)

RETI: 28’ Farioli (R), 16’ Cerizza (NS)

Finisce senza vincitori lo scontro tra le inseguitrici della capolista Aimb, costretta al pareggio da Just Salento.
La supersfida della dodicesima giornata non fa prigionieri, con equilibrio sovrano e le segnature che scaturiscono da  due punizioni trasformate dagli specialisti Farioli e Cerizza.
Nei primi 20’ non succede praticamente nulla, poi il primo squillo del match con una punizione di Farioli che termina larga non di molto.
Due minuti dopo ci prova Santoro a colpire da fuori area, ma la sua volee non inquadra lo specchio della porta.
Al 28’ Farioli sblocca il risultato con una punizione rasoterra centrale non trattenuta da Nipoti.
Al 30’ Cerizza fa le prove generali, ma la sua punizione mancina viene salvata sulla linea di porta da Cappelli.
Nella ripresa New Speed alza il ritmo e si getta in avanti alla caccia del pareggio, che trova al 16’ con una formidabile pennellata mancina di Cerizza su punizione per il definitivo 1-1, che gli vale anche il premio di man of the match di Sportland Channel.

LE SQUADRE

LE PAGELLE THE BEST THREE

NEW SPEED
Cerizza
8: sforna la specialità della casa disegnando un formidabile arcobaleno su punizione con il suo mancino fatato che toglie le castagne dal fuoco ai suoi.
Silva 7: freddato su punizione al tramonto del primo tempo, nella ripresa abbassa la saracinesca, dimostrandosi soprattutto molto bravo, coraggioso e tempestivo nelle uscite di piede fuori area.
Santoro 6,5: ha l’argento vivo addosso e nel primo tempo prova senza fortuna la conclusione al volo.

RESAKA
Farioli 7,5: Ci prova tre volte su punizione a mettere il pallone nel sacco e al secondo tentativo fa centro.
Serra 7: Stantuffo inesauribile sulla fascia, crossa anche in mezzo un paio di palloni interessanti.
Avogadro 6,5: con Serra forma un tandem che sul binario di sinistra costruisce la maggior parte delle azioni di Resaka.