18/02/2022

Il riepilogo della giornata

GIRONE A
La neo capolista Real Arese ottiene i tre punti a tavolino contro Avengers.
All’inseguimento New Team Linate, vittorioso 3-0 con Dinamo Del Grosso: “Partita stoica per noi – è il commento  del mister di New Team Linate Stefano Torre – perché siamo scesi in campo con 4 infortunati, ma molto avvincente e giocata bene da entrambe le squadre. Inizialmente abbiamo faticato un po’ nei fraseggi in attacco con il bomber Caputo (12 goal per lui) che aveva un polpaccio in disordine. Ma nel  secondo tempo, grazie ad un intervento del fisioterapista Casaburo, si è ripreso e ha siglato una doppietta e colpito una traversa: il primo con una bordata dopo una bella imbucata; il secondo mettendo la palla nell’angolino in basso a destra dopo aver dribblato due difensori in area di rigore. Il terzo gol, che chiude la partita all’ultimo minuto, arriva grazie alla "trivela" di Nadaiu, che si insacca sotto la traversa. Da sottolineare infine la monumentale prestazione del migliore in campo di questa gara: Samuel Sgherzi, un muro difensivo invalicabile.”
Al terzo posto Gruppo Gorla, che s’impone 4-3 nel clasico contro Le Sequoie, con doppietta di Cuseo, centri di Caprini e Centemero. “Abbiamo iniziato la gara con un discreto ordine  - ha commentato Paolo Sensale mister de Le Sequoie, passando in vantaggio dopo 4 minuti con Matarese, rapido nel tap-in sotto porta. Poi scompariamo, per merito degli azzurri che tengono con sicurezza il campo e fanno valere il solito mix dì coralità di manovra e destrezza individuale. Becchiamo tre gol in dieci minuti, sbagliando tre volte i tempi del fuorigioco. Il tempo di riprendere la seconda frazione e completiamo il film horror con un ennesimo errore per il poker dei Gorla. Ritorniamo al nostro 4-3-3 e si riequilibra la gara, con il 3-4 firmato dalla doppietta di Sichitiu, ma purtroppo non basta per acciuffare il pareggio.”
Primi tre punti del 2022 per Cucim, che s’impone 4-3 su Dexter, con doppiette di Perniconi e Pascali, che anestetizzano i sigilli di Conti, Manca e Giovetti.
GIRONE B
La capolista TSO viene costretta al pareggio senza reti da Tiki Taka Milano Etjca e viene sorpassato in vetta di Vecchie Glorie, che fanno la manita a La Cupola, griffata da Rusconi (doppietta), Di Spigna, Gavazzi e Fede Morpurgo.
Alle spalle della coppia battistrada Pro Milano si porta a meno uno dal terzo posto, imponendosi 2-1 su Bonirola con match-winner Jouba e Langella, che vanificano la segnatura di Grossi.
Alcazar
è corsara 3-1 con San Michele con killer Ciccarese, Mazzitelli e Gougeon.
Seconda vittoria per Polis
, che batte 2-1 All Scars e la scavalca in classifica.
GIRONE C

Impresa di Jus Salento Milano che nel Monday Night costringe al pareggio l’imbattuta capolista Aimb, con il 2-2 griffato da Rizzo, Vincenti, Ursini e Gatti.
Non ne approfittano New Speed e Resaka che pareggiano 1-1 la supersfida tra le inseguitrici della capolista, ripresa dalle telecamere di Sportland Channel e vengono agganciate al secondo posto dai Flying, a valanga 6-0 sul campo di Globuli Rossi con doppiette di Amoroso e Di Grazia, centri di Della Gatta e Ummarino.
La Commenda espugna 3-2 il green di Vecchia Guardia, grazie alla doppietta di Baldacci e la marcatura di Marampon.