Football - Male

25/02/2022

Pro Milano sale sul podio

PRO MILANO-ALL SCARS  3-1

RETI: 28' Bolletta (P) 17' st Langella (P), 20' st Migliorini (P), 30' Colnaghi (AS)

Vittoria importante per Pro Milano che supera per 3-1 All Scars e sale al terzo posto in classifica, con 22 punti.
Il primo squillo della gara è una conclusione di Russo ben ribattuta dalla difesa.
Al 10' Langella cerca spazio sulla fascia, calcia in porta ma trova soli l'esterno della rete.
Al 12' clamorosa chance sul mancino di Miscio che da ottima posizione non riesce a trovare lo specchio della porta.
Al 28' si sblocca la gara: punizione pennellata di Langella sulla testa di Bolletta che tutto solo mette in rete l'1-0 Pro Milano.
Nella ripresa dopo 15 minuti di sostanziale equilibrio al 17' Langella da fuori area tira fuori dal cilindro un sinistro magico che beffa Signorini e raddoppia per Pro Milano. Al 20' Migliorini chiude i giochi con una conclusione a palombella che si infila nel sette.
Nel finale capitan Colnaghi accorcia le distanze con una sassata al volo di sinistro che ridà entusiasmo agli ospiti.
L'ultimo brivido della gara è una punizione a 2 dentro l'area Pro Milano che scheggia il palo.

LE SQUADRE

LE PAGELLE: THE BEST FIVE

PRO MILANO
Langella 8
: Solita prestazione di livello, impreziosita da un mancino vincente e balletto di esultanza incorporato.
Bolletta 7: Sblocca la gara con una zuccata di testa. Attento sulla sua fascia di competenza.
Chrabou 6.5: Metronomo del centrocampo. Tocca tantissimi palloni e li smista con grande precisione.
Migliorini 6.5: Propositivo per tutta la gara. Da cineteca la palombella con cui sigla il 3-0.
Balconi 6.5: Leader della difesa. Guida i suoi con grande personalità, con ordine e senso della posizione.

ALL SCARS
Colnaghi 7
: Grande voglia e determinazione premiata con il gol nel finale. Incisivo.
Kerchova 6.5: Mette spesso una pezza dietro e si rende pericoloso anche in fase offensiva.
Russo 6.5: Fa a sportellate davanti e riesce a costruire qualche buona occasione e fa qualche ottima sponda.
Gazzini 6.5 Tanti contrasti in mezzo al campo. Non tira mai indietro la gamba e spesso ne esce vincitore.
Miscio 6.5: Uno dei più pericolosi dei suoi con tante iniziative sulla fascia. Gli manca solo un pò di precisione.