Tiki Taka Milano continua la striscia positiva!

TIKI TAKA MILANO ETJCA - ALL SCARS 2-1

RETI: 3’ Memola Man. (T), 27’ Gentile (T), 22’ st Colnaghi (A)

LA PARTITA

Partita a due facce quella giocata da Tiki Taka Milano e All Scars, con la squadra di casa che domina nel primo tempo e che soffre nel secondo, in balia della voglia All Scars di rimontare e porre fine alla striscia di sconfitte consecutive.

Il match si sblocca dopo soli 3 minuti con Manuel Memola che addomestica un pallone spazzato fuori dalla difesa e spara una rasoiata mancina che si spegne all’angolino.
Ospiti che faticano a reagire e vengono tenuti a galla da Cairoli con un doppio intervento; poi anche il collega Parraga si esibisce in una super parata per fermare la girata di Gazzini.
I padroni di casa possono contare sulla solidità offerta dal pacchetto difensivo concentrandosi quindi sulla fase di spinta per trovare il raddoppio. Il 2-0 arriva al minuto 27 con Gentile, abile a crearsi lo spazio al limite dell’area per andare in porta cogliendo di sorpresa Cairoli che non ha il tempo per intervenire sulla sfera.

Nel secondo tempo gli All Scars tornano in campo nettamente più in palla, aumentando il pressing e riuscendo a sfruttare gli spazi per creare occasioni pericolose. La retroguardia blaugrana si difende con ordine, ma deve arrendersi alla spinta degli avversari che trovano il gol che riapre la partita grazie al mancino di Colnaghi.

Partita in bilico, allora sale d’intensità e aumentano gli scontri fisici a centrocampo: All Scars ce la mettono tutta per provare a rimontare ma non basta, Tiki Taka gestisce il possesso nel finale e porta a casa i tre punti e il quinto risultato utile consecutivo.

LE SQUADRE

GLI HIGHLIGHTS

TIKI TAKA MILANO

PARRAGA 7.5 Preciso nelle uscite e nel gioco palla a terra, la paratona è un plus
COLLETTA 7.5 Tutta la linea difensiva lavora benissimo, prova anche qualche incursione a destra
FLOTTA 7.5 In anticipo sempre sul marcatore, difficile passarlo
KING OF THE MATCH CIRILLO 8 Gioca quasi da libero vecchio stampo, da capitano guida i suoi e non fa passare una mosca, prendendosi anche le responsabilità in impostazione
RABBONI 6 Pochi minuti nel finale a proteggere il vantaggio
GIGLIOTTI 7 Attivo sulla fascia, fa bene anche quando si sposta in mezzo
ANNACONDIA 6 Fa schermo davanti alla difesa, lascia l’impostazione ai compagni
MEMOLA MAU. 7.5 Collante tra centrocampo e attacco, da lui nascono i pericoli maggiori
DE MAIO 6.5 Tanta grinta e qualche bella giocata in velocità
GENTILE 7 Parte in ombra, poi il gol lo catapulta nel match e viene coinvolto di più
GANDOLFI 6 Esce presto per infortunio, l’inizio era stato promettente
MEMOLA MAN. 7.5 Ara la fascia sinistra, trova il gol e aiuta in difesa, non poteva fare meglio
RIVA 6 Tappa i buchi in mezzo

ALL SCARS

CAIROLI 6.5 Una piccola incertezza sul secondo gol, però fa un paio di parate decisive
SCAFFIDI 6.5 In crescendo la sua prestazione sull’out di destra, nel finale spinge molto
LUPOLI 7.5 Secondo tempo spaziale dove non fa passare mezzo pallone
KERCOVA 6 Troppo timido in fase di spinta
PUGLIA 6 Nella mischia finale non riesce a insidiare la retroguardia avversaria
DIMASI 6.5 Dà spinta e coraggio sulla destra
DI PILATO RI. 6 Ordinato dietro, poco cattivo sui contrasti
FRECASSI 6 Ha il fisico dalla sua parte, ma si perde a centrocampo
GAZZINI 7 Tanti strappi per vie centrali, va spesso al tiro prendendosi la responsabilità
DEDÈ 6 Pochi minuti in cui non incide
GRAVAGNA 6.5 Non sfonda in velocità, meglio quando si accentra
COLNAGHI 7 Nel secondo tempo vince tutti i duelli in mezzo, il gol lancia la rimonta ma non basta