15/03/2022

New Speed remuntada e tre punti d'oro

FLYING-NEW SPEED 1-2 (1-0)

RETI: 32’ Corvaia (F), 7’ s.t. Cerizza (NS), 12’ Di Modugno (NS)

Nella sfida playoff del Football Sesto New Speed conquista in rimonta tre punti d’oro che valgono il secondo posto nel girone C.
Nella prima parte di match, le due squadre badano soprattutto all’attenzione difensiva, con New Speed che ci prova con le conclusioni da fuori di Rotundo e Dario Castellaneta che mancano lo specchio della porta.
A 3’ dall’intervallo Flying spezza l’equilibrio con un destro chirurgico di Corvaia da fuori area che mette il pallone in buca d’angolo.
Nella ripresa, scende in campo una New Speed determinata a cambiare l’inerzia del match e al 5’ Dario Castellaneta costringe Piras a una bella parata in corner.
Il pareggio è rimandato di 2’ e lo sigla Cerizza con la specialità della casa, il mancino dalla distanza, che firma l’1-1.
Passano altri 5’ e New Speed segna il gol partita con una punizione pennellata da Cerizza per la testa di Di Modugno che sale in cielo e impacchetta il sorpasso.
Nei restanti 25’ i Flying si gettano all’arrembaggio alla caccia del pareggio ma tutti i tentativi di riequilibrare il match sono inutili.

LE SQUADRE

LE PAGELLE THE BEST FIVE

FLYING
Corvaia 7
: moto perpetuo davanti, ha il merito di sghiacciare lo 0-0 con una bella rasoiata.
Besana 6,5: il capitano classe 83 presidia con buon profitto la zona difensiva e imposta con qualità ed esperienza.
Belliboni 6,5: spinge sul binario di sinistra e si sovrappone con costanza in avanti.
Della Gatta 6: di lotta e governo si disimpegna sul centro sinistra.
Ripamonti 6: mancino dal buon piede tiene sempre sul chi vive i difensori.

NEW SPEED
Roberto Castellaneta 7
: prova più volte la conclusione in porta e nel finale si sacrifica da laterale di sinistra.
Di Modugno 7: match winner con la capocciata che vale tre punti d’oro.
Cerizza 7: come il maggiordomo è sempre presente sul luogo del delitto, con la sua griffe sull’1-1 e la punizione crossata in area per il gol del sorpasso.
Silva 6,5: incolpevole sul gol subito, se la cava ben in uscita e fra i pali.
Macor 6,5: buona prestazione con un alcuni palloni interessanti crossati a centro area.