Sporting Cappelletta sale al secondo piano

SPORTING CAPPELLETTA – GONZI 4-2
RETI
: 9’ Orlandi (G), 22’ Paielli (S), 1’ st Ciuffreda (S), 13’ Gherardi (S), 22’ Colombo (G), 23’ st Dosi (S)

Vittoria importante di Sporting Cappelletta che supera per 4-2 Gonzi, al termine di una gara molto combattuta ed equilibrata per larghi tratti.
Con questi 3 punti Sporting Cappelletta sale al secondo posto in classifica a quota 6 raggiungendo Impronta Birraia, A-Team Staff 3000, Porcobrado e Tiki Taka Etjca Perù. I Gonzi restano a quota 3
Al 9’ si sblocca la sfida, grazie a una bella giocata di Orlandi che salta un avversario e di destro trafigge Vasquez.
Al 13’ un tiro di Paielli si infrange sul palo. Il capitano di Sporting Cappelletta si rifà al 22’ quando trova il pareggio, con un diagonale di sinistro.
Dopo pochi istanti della ripresa Ciuffreda con un bel pallonetto supera Venturini e porta avanti i padroni di casa.
Dopo una serie di parate strepitose di Vasquez, al 6’ Paielli colpisce in pieno la traversa e poco dopo Venturini si supera su un sinistro di Dosi.
Al 13’ Gherardi al volo, sugli sviluppi di un corner, scaraventa in rete il pallone del 3-1.
Nel finale al 22’ Colombo ruba palla in area a un difensore e a tu per tu col portiere lo batte, riaprendo i giochi.
Nel recupero chiude definitivamente la partita Dosi con un gran sinistro dalla distanza.

LE SQUADRE

PAGELLE

SPORTING CAPPELLETTA
Vasquez 7.5: Partita pazzesca, para di tutto il parabile.
Lo Cascio 6.5: Gran partita dietro, combatte dal primo all’ultimo minuto.
Dosi 7: Bene dietro, bene anche quando sale in avanti, segna un gran gol dalla distanza.
Paielli 7.5: Partita monstre del capitano, che guida i suoi. Un palo, una traversa, un gol e tante altre giocate utili alla squadra gli valgono il premio di “King of the Match”.
Zennari 6: Si propone spesso e viene sempre a dare una mano ai compagni in mezzo al campo.
Gherardi 7: Ottima prestazione, impreziosita da un super gol al volo.
Daniele Garavaglia 6.5: Ha un cliente scomodissimo come Colombo, duellano tutta la gara e se la cava bene.

GONZI
Venturini 7:
Buona prova condita da tante belle parate.
Rigoldi 6: Prova discreta con tanta buona volontà.
Noè 6.5: Chiamato a difendere spesso anche da solo, se la cava egregiamente.
Rebollini 6: Fa il suo quando viene chiamato in causa.
Manganini 6.5: Col suo mancino crea più di un pericolo alla porta avversaria.
Colombo 7: Il più pericoloso dei suoi e l’ultimo a mollare come dimostra il gol nel finale.
Garavaglia Claudio 6.5 Tanta classe, è la luce dei Gonzi, si accende però a intermittenza.
Borrometi 6.5: Tanta, tantissima corsa e parecchie palle gol costruite. Sfortunato.
Orlandi 7: Il gol è una perla, sempre pericoloso quando punta la porta.