11/11/2021

Porcobrado manita da favola

PORCOBRADO – IMPRONTA BIRRAIA 5-1
RETI:
8’ Mancini (P), 13’ Jannelli (P), 10’, 15’ e 18’ st Portelli (P), 13’ Galoppini (IB)

Nella terza giornata del Girone B di calcio a 7 Open primo dispiacere per Impronta Birraia, per mano di un Porcobrado che gioca una partita perfetta.
Con questi 3 punti Porcobrado sale al secondo posto in classifica a quota 6 raggiungendola stessa Impronta Birraia, A-Team Staff 3000, Sporting Cappelletta, e Tiki Taka Etjca Perù
La partita si sblocca all’8’ con una palla da fermo: Mancini direttamente da calcio di punizione buca Berisha e inaugura la serata di grazia dei padroni di casa.
Al 10’ Mancini sradica il pallone dai piedi di un avversario in mezzo al campo, si invola verso la porta e serve con un bel tocco filtrante Portelli che supera il portiere e deposita in rete la palla del 2-0.
Al 13’ un'altra ripartenza fulminea di Porcobrado pone Portelli solo davanti a Berisha, con il numero 11 che serve a Jannelli un cioccolatino solo da spingere in gol e il 3-0 è servito.
Pochi secondi dopo, direttamente dalla ripresa del gioco da centrocampo Galoppini si inventa una traiettoria fantastica e sigla il 3-1 che prova a svegliare Impronta Birraia. La scossa però non arriva e al 15’ Portelli chiude alla perfezione una ripartenza saltando Berisha e realizzando il 4-1 con cui si chiude il primo tempo.
Nella ripresa Impronta Birraia costruisce qualche occasione per provare a riaprire i giochi, ma un attento Manna non si lascia superare.
Porcobrado difende con ordine e va più volte vicino a segnare il quinto gol che arriva al minuto 18’ con lo scatenato Portelli che realizza la sua personalissima tripletta guadagnandosi il pallone della partita e il premio come “King of the Match”.

LE SQUADRE

PAGELLE
PORCOBRADO
Manna 6.5:
Non deve compiere parate prodigiose ma risponde sempre presente quando è chiamato in causa.
Bernardi 6.5: In mezzo al campo imposta e mette ordine col suo mancino educato.
Palleschi 7: Ottima prova dietro dove mette le ganasce agli gli attaccanti avversari.
Paciello 6.5 Si alterna con Bernardi in mezzo al campo, gara solida
Palmigiano 6.5 Tanto lavoro oscuro utilissimo alla squadra, gioca una partita senza sbavature
Cristofori 6.5: Chiamato spesso a costruire l’azione, svolge bene entrambe le fasi.
Jannelli 6.5: Spinge in rete un pallone facile facile, ma fa anche tantissimo lavoro utile per la squadra.
Mancini 7.5: Che è in serata lo si capisce subito dalla punizione che sblocca la gara. La rete del 2-0 è sua al 70 per cento. Sempre pericoloso quando ha palla tra i piedi, compie anche tantissimi ottimi recuperi difensivi.
Portelli 8 Finalizza alla perfezione tre ripartenze in cui salta sempre anche il portiere, ma, a parte i 3 gol, ogni volta che è in possesso del pallone è inarrestabile.

IMPRONTA BIRRAIA
Berisha 6.5:
Si vede arrivare gli attaccanti da tutte le parti, fa quel che può mettendo spesso una pezza.
Motterlini 6: La grinta la mette sempre, ma è impreciso nelle conclusioni in porta.
Costa 5.5: Cerca spesso la conclusione, ma anche lui pecca di precisione.
Galoppini 6.5: Meno ispirato del solito, però il gol da centrocampo è un gioiello.
Zaghini 6: Il capitano è come sempre l’ultimo a mollare.
Di Nuzzo 5.5: Soffre avversari veloci come Portelli e Mancini e deve spesso ricorrere al fallo per arginarli.
Iannaccio 6: Tanta corsa e tanta grinta, ma non bastano.
Gallo 6: Fatica come tutta la squadra, ma non si tira mai indietro nei contrasti.
Delle Vedove 6: Partita discreta in una serata negativa per tutta la squadra.