CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

18/11/2021

San Siro 2000 forza sette!

ATLETICO MA NON TROPPO – SAN SIRO 2000 C7  1-7

RETI: 5’ Sause (S, ass. Bulzomì), 8’ Costanzo (S, ass. Bianchi), 12’ Bulzomì (S), 13’ Cravello (A, ass. Puddu), 19’ Bianchi (S, ass. Andreoli), 7’ st Bianchi (S, ass. Sause), 11’ st Bianchi (S), 16’ st rig. Costanzo (S).

LA PARTITA

Partita a senso unico, ovvero quello imposto dai ragazzi in maglia nera della San Siro 2000 guidati da Bianchi, autore di una tripletta. Per l’Atletico ma non troppo da segnalare la rete del neo-entrato Cravello e qualche tentativo di reazione ad inizio ripresa, troppo poco comunque per sperare di riaprire il match.

LE SQUADRE

ATLETICO MA NON TROPPO

Gnani 5.5 Non ha colpe particolari sulle reti subite anche se sette sono reti tante.
Losciale 5.5 Ingaggia un duello fisico con Bianchi e non sempre ne esce vincitore. Nel finale, causa il rigore del 1-7.
Sangiovanni 5 Non riesce a contenere gli attaccanti avversari, serata storta.
Puddu 5.5 Sua la sponda che libera al tiro Cravello, per il resto non incide.
Solimene 6 Ci prova con impegno, costringe Casillo alla parata con un bel tiro dalla distanza.
Cravello 6.5 Segna l’illusorio gol della bandiera al primo pallone toccato dal suo ingresso in campo, poi lotta fino alla fine.
Piccolo 5.5 Il giovane esterno non riesce ad entrare nel vivo del gioco.
Minervino 5 Ingresso che non incide, si divora un gol fatto a pochi passi dalla linea di porta che poteva valere il 4-2.
Trombetti 5.5 Svaria su tutto il fronte offensivo ma risulta poco pericoloso.

SAN SIRO 2000 C7

Casillo M. 6.5 Chiamato poche volte in causa, compie parate efficaci.
Sacchitella 6.5 Imposta le azioni dalle retrovie e difende molto bene sia contro Trombetti sia contro Minervino.
Crispino 6.5 Stessa valutazione del compagno di reparto, costretto ad uscire nel finale per infortunio.
Sause 7 Ha il merito di sbloccare il match sugli sviluppi di un corner, nella ripresa ne batte uno lui stesso trovando un assist vincente.
Costanzo 7 Il metronomo della squadra detta i ritmi nel mezzo, siglando anche una doppietta personale.
Bulzomì 7 Propositivo, mette a referto un gol direttamente su punizione da posizione defilata ed un assist.
Andreoli 5,5 Gli capitano tre ottime occasioni per segnare, ma le calcia tutte sul fondo.
Bianchi 8 MVP: realizza una tripletta da rapace dell’area di rigore, vince tutti i contrasti e duetta bene con i compagni, guadagnandosi anche un rigore…cosa chiedergli di più?