CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

26/01/2022

Sporting Bisanzio: parte bene il suo 2022!

SPORTING BISANZIO - ATLETICO BARBAGIANNI 4-1

RETI: 10’ Migliorini (S), 12’ Di Benedetto (S), 15’ Milani (S), 16’ Selit (A), 16’ st Labella (S).

LA PARTITA
Lo Sporting Bisanzio conquista i primi 3 punti del nuovo anno battendo l’Atletico Barbagianni, fanalino di coda di questo girone B.
Nonostante il risultato, la partita è stata molto più equilibrata di quello che si possa pensare: gli ospiti hanno provato a creare occasioni fin dai primi minuti, dimostrando di aver grande voglia di sbloccarsi e sganciarsi da quell’ultimo posto. Lo Sporting riesce a contenere gli attacchi avversari e, dopo un inizio un po’ confuso, comincia a prendere in mano le redini del gioco, dimostrandosi cinico nello sfruttare le prime grandi occasioni create.
Migliorini sblocca la partita con un destro da fuori area che si infila sotto l’incrocio opposto; l’Atletico subisce il colpo e ha un momento di blackout, ne approfittano i padroni di casa che trovano la via del gol prima con l’incornata di Di Benedetto Pietro, poi con la rasoiata di Milani.
Reazione di orgoglio dell’Atletico Barbagianni che trova il gol  del 3-1 con Selit.
Nel secondo tempo, sono gli ospiti a tenere il pallino del gioco per gran parte dei 22 minuti ma senza riuscire a rendersi effettivamente pericolosi. Lo Sporting Bisanzio si chiude, soffre il giusto e alla fine sigla in contropiede con Labella il definitivo 4-1.

LE SQUADRE

SPORTING BISANZIO
Branchi 6.5
Reattivo e puntuale, impedisce agli ospiti di rientrare in partita.
Milani 7.5 Ara la fascia dal primo all’ultimo minuto e impreziosisce con un gol la gran prestazione.
Mondello 7 Attentissimo in ogni intervento difensivo, difficile superarlo.
Mastromarino 6.5 Prova la giocata in diverse zone del campo, perde qualche pallone di troppo.
Di Benedetto P. 7 Gioca in qualsiasi ruolo possibile e fa bene in ognuno di questi.
Coltorti 6 Contribuisce a tenere gli avversari lontani dalla porta.
Labella 7 Bravissimo a farsi trovare sempre nel posto giusto.
Sanguineti 6 Ordinato, permette ai suoi di respirare sfruttando la corsa sulla fascia.
Migliorini 7 Si incarica di tenere il pallone in attacco e sfida spesso la difesa in 1vs1, gran gol a conferma delle qualità da punta vera.

ATLETICO BARBAGIANNI
Bentivegna 6.5
Ci mette una pezza in varie occasioni, i gol non sono colpa sua.
Di Fant 6 Parte carico sulla fascia ma si spegne troppo presto.
Giacomazzi 6 Bloccato dietro da ultimo uomo, bene in fase difensiva ma avrebbe potuto rischiare qualcosa in più in fase di impostazione.
Ferrari 6 Gara di sacrificio nel correre dietro a chiunque passi dalla sua zona.
Manfredini 6 Non trova la giusta quadra in campo e fatica a rendersi pericoloso.
Versaci 6.5 Prova a dettare i tempi di gioco in mezzo al campo con ottimi risultati.
Colella 6.5 Inizia con la voglia di spaccare il mondo, poi lo svantaggio lo butta giù di morale e non riesce a rendersi particolarmente insidioso come potrebbe.
Marzorati 7 Ultimo a mollare, abbina giocate di qualità da trequartista a interventi duri da mediano puro.
Selit 6.5 Con il gol riaccende la speranza dei suoi, pecca in qualche occasione nella copertura di palla.