Pari e patta nel derby Brigham

BRIGHAM CITY- BRIGHAM UNITED 2-2 (0-1)
RETI: 5’ Paparo (BU), 2’ s.t. Rametta rigor (BU), 17 e 20’ Yzeiri (BC)

Finisce in parità il derby in casa Brigham dopo una sfida dalle mille emozioni e all’insegna del fair play.
Il pareggio non basta a Brigham City per mantenere il primato solitario, visto che Rob De Matt effettua l’aggancio in vetta.
Approcciano meglio i reds che al 5’ la sbloccano con Paparo, bravo a risolvere una mischia con una conclusione palo rete.
La reazione del City frutta una ghiotta occasione di Scavazza che servito su punizione, manca il bersaglio al volo a due passi dalla porta.
Poco dopo è Vedda che sugli sviluppi di una rimessa sfiora l’incrocio dei pali con un colpo di nuca.
Ad inizio ripresa Rametta due volte si vede negare da Federico Ponti la gioia del gol. Il capitano dello United si rifà con gli interessi poco dopo trasformando il rigore del raddoppio.
Il City si getta in avanti alla caccia del pareggio e dopo una punizione di Mirko Ponti respinta da Zampieri, nel finale la riequilibra con la doppietta di Yzeiri, prima con un tap-in sotto porta, poi raccogliendo una corta respinta di Zampieri.

LE SQUADRE

LE PAGELLE: THE BEST THREE
BRIGHAM UNITED
Bottelli 8:
in versione “the wall” respinge al mittente tutto quanto passa dalle sue parti e si merita il premio di “man of the match”
Paparo 7: apre le marcature e tiene sempre sul chi vive i difensori avversari
Rametta 7: il capitano ingaggia un duello rusticano col portiere avversario, poi trasforma con freddezza il penalty del 2-0.

BRIGHAM CITY
Yzeiri 8
: arma letale al tramonto, quando si trasforma in spietato serial killer con la doppietta che vale il pareggio
Ponti F. 7: bravo sia tra i pali che con i piedi, tiene vivo il match con alcuni interventi decisivi.
Schembari 7: il capitano suona la carica dando l’esempio ai compagni.