Tiki Taka Calabria ferma la capolista Trezzano

TIKI TAKA CALABRIA – TREZZANO VIGOR 1-0
RETI
: 5' Ruscio (T)

Impresa di Tiki Taka Etjca Calabria che supera 1-0 l’imbattuta capolista Trezzano Vigor e sale a quota 13 punti in classifica.
La gara si sblocca al 5' grazie a una conclusione angolata di Ruscio da fuori area che batte Savoja.
Al 12' Zecchillo difende bene palla e calcia in porta, ma Calabretta è bravo ad opporsi. Al 18' ci prova Pestoni ma il suo tiro termina alto.
Nella ripresa la gara è equilibrata con i padroni di casa che gestiscono strenuamente il vantaggio conquistato con Di Maio che difende moltissimi palloni e guadagna diversi falli.
Nel finale Calabretta ipnotizza un calcio di punizione di Famiglietti e poco dopo un gran tiro di Pestoni salvando il risultato.

LE SQUADRE

TIKI TAKA ETJCA CALABRIA
Calabretta 7
: Reattivo e determinante con 3 parate top che salvano il risultato.
Flotta 6.5: Attento dietro e propositivo in avanti. Gara attenta e disciplinata.
Rabbioni 6: Ordinato e deciso negli interventi.
De Maio 7: Uomo ovunque di Tiki Taka. Lotta su ogni pallone e vince quasi tutti i contrasti. Onnipresente.
Ruscio 7: Il suo gol a inizio partita è decisivo per la vittoria finale. Prezioso anche il suo contributo nel finale.
Gigliotti 6.5: Dialoga bene con Ruscio e Di Maio, tra i più incisivi.
Riva 6: Gioca tanto per la squadra e si fa sempre trovare pronto quando viene chiamato in causa.
Oneda 6.5: Preciso e pulito nell'impostazione della manovra e non sbaglia un pallone.
Converso 6: Tanto lavoro di interdizione in mezzo al campo ben fatto.

TREZZANO VIGOR
Savoja 6
: Non ha colpe sul gol subito. Attento per tutta la gara.
Senato 6.5 : Spinge tanto, tra i più pericolosi.
Bosco 6: Prova attenta del capitano, bravo a impostare da dietro col suo mancino educato.
Pestoni 6.5: L'ultimo ad arrendersi, lotta fino alla fine e sfiora anche il pareggio.
Pogna 6.5: Roccioso dietro, non fa passare quasi nulla.
Famiglietti 6: Quando riesce a trovare spazio per il tiro è insidioso. Sfiora il gol su punizione.
Zecchillo 6: Fa a sportellate davanti ma non riesce ad incidere come fa di solito.