28/01/2022

Pareggio pirotecnico per I Coloni e Gnu Team

I COLONI – GNU TEAM 3-3
RETI:
10’ Paolelli (C), 18’ Viglione (G), 19’ e 2’ st Dognini (C), 21’ Radino (G), 19’ st Diaconu (G)

Partita divertente e ricca di gol tra Coloni e Gnu Team che termina in parità con uno scoppiettante 3-3.
Al 10’ i padroni di casa la sbloccano con un bel destro da fuori di Paolelli.
La reazione ospite è immediata con Viglione che al 18’ trova il pareggio andando a concludere da dentro l’area.
Al 19’ un gran gol di Dognini riporta avanti i Coloni, ma al 21’ Radino trova su punizione la rete del 2-2 e sfiora subito dopo un altro gol calciando da fuori e trovando un super intervento di Giongo che salva in corner.
Nella ripresa al 2’ Dognini firma la doppietta con una bella conclusione all’interno dell’area al termine di una bella azione di squadra.
Al 7’ Cioffi prende in pieno il palo e poco dopo sfiora nuovamente il gol, trovando però la bella risposta di Iurato.
Al 19’ dopo un batti e ribatti vicino all’area arriva il pareggio targato Diaconu, che scarica in rete un destro potente e preciso che beffa Giongo e regala a Gnu Team il secondo punto del campionato.

LE SQUADRE

PAGELLE

COLONI
Giongo 6.5:
La parata su Radino è strepitosa, con riflesso felino
Dognini 7.5: Conclude due belle azioni con due bellissimi gol, scatenato.
Contessa 6: Ordinato in mezzo al campo, non commette gravi sbavature.
Cioffi 6.5: Inesauribile sulla fascia, difende e attacca con grande costanza.
Paolelli 6.5: Sblocca la gara con un bel tiro da fuori, poi tanta corsa e sacrificio.
Conserva 6: Partita discreta senza grossi errori.
Bondi 7: Difende praticamente da solo e lo fa molto bene, sempre attento.

GNU TEAM
Iurato 6.5:
Quando è chiamato in causa si fa trovare sempre pronto.
Viglione 6.5: Sempre propositivo sulla sua fascia, attacca bene gli spazi.
Guacci 7: Gran partita del capitano. Ultimo baluardo dietro, difende alla grande.
Birocchi 6.5: Tanta corsa in mezzo al campo, spesso viene fermato con le cattive.
Radino 7: Il capitano chiama il gol su punizione e il gol arriva. E ne sfiora anche un altro.
Combi 6: Si dà da fare e si sacrifica tanto per la squadra.
Diaconu 7: Ottimo match, impreziosito dall’importantissimo gol del pareggio nel finale.