CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

01/02/2022

San Siro a valanga nel derby!

SAN SIRO - SAN SIRO 2000 7-1

RETI: 5’ El Hakmy (S), 10’ Massa Si. (S), 12’ Massa Si. (S), 14’ Genovese (S), 5’st Lillo (C7), 11’st Genovese (S), 16’st Massa St. (S), 18’st Grieco (S).

LA PARTITA

Derby a senso unico che finisce con un risultato rotondissimo a favore della fazione viola di San Siro: i ragazzi di capitan Bonfieni approcciano benissimo la partita buttandosi con decisione in attacco fin dal primo minuto, prendendo alla sprovvista la retroguardia del San Siro 2000 che non riesce a reggere l’urto degli attacchi avversari.
Dopo 15 minuti il risultato dice già 4-0: apre le danze El Hakmy in tap-in, poi si aggiungono alla lista Simone Massa con una doppietta, con un gol da paura con un destro da lontano che toglie le ragnatele dall’incrocio, e Genovese abile nell’uno contro uno e ad infilare Casillo M.
Nel secondo tempo, San Siro 2000 ha una reazione d’orgoglio e si ripresenta in campo con più idee e la voglia di dimostrare il loro valore. Intenzioni confermate dal gol di Lillo che accorcia le distanze. Segue qualche altra occasione per gli ospiti, ma alla fine San Siro ritrova le misure e si impone, sfruttando anche la freschezza data dalla loro età: Genovese trova la doppietta con un altro gran gol da punta vera; Stefano Massa, in azione personale, brucia due avversari e sigla il 6-1.
Nel finale c’è gloria anche per Grieco che sigla il definitivo 7-1 in contropiede.
San Siro 2000 fallisce l’aggancio in classifica, con la parte viola di San Siro che conquista per una sera la gloria in Zona7.

LE SQUADRE

SAN SIRO

Paciello 6.5: Non riesce a tenere inviolata la porta, ma interviene per non subire altri gol.
Boni 6: Qualche buono spunto ma gli manca l’ultimo passaggio.
Grieco 7.5: Invalicabile dietro, si va a prendere di forza il gol nel finale.
Bonfieni 7: Capitano vero che guida i suoi e completa la diga difensiva.
El Hakmy 7: Apre le danze, poi ha qualche altra chance, corre molto.
D’Agostino 6.5: Giocate eleganti mischiate a qualche pallone perso di troppo in mezzo al campo.
Massa Si. 7.5: Il gol della serata è suo, dà sostanza e qualità sia in mezzo che sulla fascia.
Paolino 6: Pochi minuti in campo in cui si limita a gestire il possesso palla.
Genovese 8: Bomber implacabile, quando punta nell’uno contro uno fa paura.
Massa St. 7.5: Una lepre sulla fascia, combatte quando c’è da sporcarsi le mani e risulta uno dei migliori alla fine.

SAN SIRO 2000 C7

Casillo 6.5: I gol presi sono tanti, ma non ha particolari colpe e si dimostra sicuro nelle uscite.
Perrone 6: Genovese fa sudare.
Sacchitella 6.5: Roccioso nei contrasti e propositivo in avanti, manca quel guizzo finale.
Crispino 6: Parte bene sulla destra, poi si innervosisce e perde un po’ le misure.
Sause 6: Manca l’appuntamento con il gol e risulta impreciso in diverse occasioni.
Orlando 6: Braccato in mezzo al campo dal pressing avversario, fatica a trovare spazi.
Lillo 7: Un leone in mezzo al campo, non si arrende fino all’ultimo, combatte con tutti e corona con il gol una grande prestazione in una serata negativa per i suoi.
Costanzo 6.5: Ingrato compito di reggere l’attacco da solo, non sfigura ma la retroguardia avversaria era particolarmente in serata.