CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

18/02/2022

Lokomotiv rimonta e strappa il pari!

HURRICANES MILANO - LOKOMOTIV FC 5-5

RETI: 1’ Lupo (L), 2’ Alberti L. (H), 4’ Alberti L. (H), 12’ Strada (H), 18’ Campana (L), 20’ Lupo (L), 3’ st Meda (H), 7’ st Meda (H), 8’ st Guido (L), 24’ st Hurdoyal (L).

LA PARTITA

Partita spettacolare ed emozionante fino all’ultimo secondo tra Hurricanes, a caccia di punti importanti nella parte centrale della classifica, e Lokomotiv IC, fanalino di coda in cerca della prima vittoria dopo aver sfiorato i tre punti in diverse occasioni.
Pronti via e la partita si sblocca subito dopo il fischio d’inizio: Lupo direttamente da centrocampo scaglia un mancino potente e preciso sotto l’incrocio che coglie di sorpresa Lofolco. Vantaggio Lokomotiv che dura poco più di un minuto, con gli Hurricanes che pareggiano alla prima azione manovrata grazie al tap-in preciso di Alberti, che si ripete tre minuti dopo, portando i suoi in vantaggio.
Questo avvio super è solo il preludio di una partita ricca di chance per entrambe le squadre, con gli Hurricanes che puntano sulla velocità e sul predominio fisico, mentre la Lokomotiv si rende pericoloso grazie ad un ottimo giropalla.
Al 12’ gli uomini in maglia nera trovano ancora la via del gol con un lancio lungo di Strada che non trova la deviazione di nessuno e si deposita in rete, la Lokomotiv reagisce con orgoglio e prima della fine del tempo trova il pareggio grazie al gol di rapina da bomber puro di Campana e con un altro mancino potentissimo di Lupo.
Nel secondo tempo sale in cattedra Meda, bomber degli Hurricanes autore di quasi la metà dei gol fatti in campionato dei suoi. Prima scaglia in porta un bolide da centrocampo togliendo le ragnatele dall’incrocio, poi si inserisce alle spalle della difesa, controlla di petto e finalizzaza elegantemente con il tacco.
Gli ospiti accorciano subito le distanze con il destro di Guido da fuori area. Gli Hurricanes si disuniscono e non riescono più a tenere il possesso in avanti e impensierire la difesa avversaria, con Lokomotiv che continua a spingere e sul gong trova il gol del definitivo 5-5 con l’inserimento preciso di Hurdoyal.

LE SQUADRE

HURRICANES MILANO

LOFOLCO 7: Si scontra con il mancino potente di Lupo e in più occasioni scalda i guantoni.
DEL PINO 6: Timido nei contrasti quando il livello agonistico della partita è già alto.
ALBERTI R. 7.5: Roccioso e sempre puntuale negli interventi, osso duro.
ABETE 6.5: Sprinta bene nel primo tempo, si spegne nel secondo.
FERRARA 6: Non trova le misure in mezzo.
ASCHERIO 6: Si mette al servizio della squadra ma non riesce a contenere gli attacchi avversari.
BONIFACIO 6.5: Tanta corsa e inserimenti velenosi alle spalle della difesa.
STRADA T. 7: Gestisce e coordina gli attacchi in mezzo, sempre tranquillo ed elegante quando muove palla.
ALBERTI L. 7.5: Doppietta, sacrificio e nervi saldi fino alla fine, non perde mai la bussola.
MEDA 7: Vorrebbe spaccare il mondo tirando da ogni posizione, ne fa due ma innervosendosi cala la sua efficacia.

LOKOMOTIV IC

BOTTINI 7: Ha il merito di tenere vivi i suoi quando sono sotto di due e lanciarli alla rimonta.
CALVI 7: Lotta contro tutti, determinato negli interventi e grande gamba per spingersi in avanti
GUIDO 7: Completa la diga difensiva, marcare Meda a uomo è compito difficile ma riesce a limitarlo.
CICCHINÈ 6: Largo a destra non trova la posizione e alla fine risulta un po’ fuori dal gioco.
BELTRAMELLI 6.5: Parte benissimo con tanti spunti in velocità, costretto ad uscire per un problema fisico.
CAMPANA 7: Sfrutta la sua duttilità per posizionarsi in ogni zona del campo, si muove molto ed è difficile da marcare, come dimostra il gol di rapina alle spalle della difesa.
LUPO 8: Stakanovista. Apre le danze, è ovunque in campo, e quando tira fa sempre paura.
MESIANO F. 6: Pochi minuti ma di grande sostanza, tiene bene il possesso facendo rifiatare i suoi.
HURDOYAL 7: Nonostante sia uno dei più gracili in mezzo, non tira indietro la gamba neanche per sbaglio, lotta come un leone e viene premiato con il gol che regala il punto ai suoi.
MESIANO P. 6.5: Tanta voglia di incidere, ci prova prima da punta poi sull’esterno, non trova il gol ma aiuta la squadra in fase offensiva.