CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

22/02/2022

La Nona rimane imbattuta!

A.S. CARSI – LA NONA 1-7

RETI: 4’, 7’, 16’ e 10’ st Jacopo Mazzeo (N), 11’ e 9’ st Auteri (N) 8’ st Negretto (S), 19’ st Stroppa (N)

LA PARTITA

Vittoria larga per La Nona che mantiene la sua imbattibilità e sale a quota 32 punti in classifica.
La gara si sblocca al 4’ quando dopo un doppio palo Jacopo Mazzeo è il più lesto a buttare in rete il pallone sulla ribattuta.
Tra il 7’ e il 9’ lo stesso Mazzeo e Auteri confezionano le reti numero due e tre della squadra ospite che resta in controllo della partita.
Al 15’ il primo squillo della squadra di casa con Anselmo che è prodigioso a deviare una conclusione di Filippi.
Al 16’ punizione spettacolare di Jacopo Mazzeo che spacca la porta con un bolide da lontanissimo, è la rete del 4-0 con cui si chiude il primo tempo.
Nella ripresa, all’8’, Negretto sugli sviluppi di un corner trova la deviazione che vale il primo timbro nella gara di A.S. Carsi.
L’accoppiata Auteri e Jacopo Mazzeo riportano La Nona su un vantaggio cospicuo e al 18’ Stroppa suggella la sua ottima partita esplodendo un destro fortissimo che vale la rete del definitivo 7-1.

LE SQUADRE

A.S.CARSI

Kaveh 6.5: Subisce tanti gol ma ne evita altrettanti
Filippi 7: Il migliore dei suoi. Sfiora a più riprese il gol, lo meriterebbe anche
Garattini 6: Partita di grande sofferenza dietro dove ha clienti scomodissimi di cui occuparsi
Campana 6: Si sbatte in avanti ma riceve pochi palloni da giocare
Zampollo 6: Sprona i suoi come può ma ieri è stata tosta
Gambero 6: Si impegna tantissimo e gioca per la squadra. Ben braccato dagli avversari
Cervato 6: In mezzo al campo prova a costruire qualcosa
Negretto 6.5: Suo il gol della bandiera di A.S. Carsi. Di volontà
Benvenuto 6: Gara opaca, soffre come tutti i suoi compagni
Piccioli 6: Grintoso e volenteroso
Magni 6: Impegno e dedizione non mancano

LA NONA

Anselmo 7: Leader della difesa, guida i suoi compagni e quando c’è da mettere i guanti li mette
Marangiolo 6.5: Tantissima corsa a disposizione della squadra. Nel finale invitato al tiro ci prova
Auteri 7.5: Serata ottima condita da 2 belle reti e tante altre buonissime giocate
Mazzeo Elia 6.5: Buona prova sulla fascia. Arriva qualche bella sgroppata
Leone 6: Si fa valere in mezzo al campo
Cappella 6.5: Buonissimo in fase di interdizione, bravo anche a impostare la manovra
Stroppa 7: Cerca il gol tutta la partita e, come in una favola a lieto fine, lo trova quasi sul gong
KING OF THE MATCH Mazzeo Jacopo 9: Poker da favola. Giocate deliziose che infiammano la tifoseria sugli spalti. Artista
Capuano 6.5: Entra bene in partita, senza soffrire più di tanto in mezzo al campo
Gelsomini 6: Si gode una bella serata