Pirati corsari a Cimiano!

MILANO RADAR FT – FC PIRATES 1-4

RETI: 9’ pt, 1’ st, 22' st Riccardi (P), 12’ Buonpietro (P), 5’ st Boiani (MR)

LA PARTITA

Vittoria esterna per Fc Pirates che trascinati da un super Riccardi salgono a quota 16 punti in classifica.
La gara si sblocca al 9’ con Riccardi che deve solo spingere in rete un bel cross dentro l’area dopo una palla recuperata velocemente dal centrocampo.
Al 12’ Buonpietro trova il raddoppio con una conclusione mancina violentissima dal limite dell’area.
Nel finale di primo tempo doppio miracolo di Corsini che prima ipnotizza Riminella e poi salva su Galantino che rischia di beffare il proprio portiere con un tocco fortuito.
A inizio ripresa Galantino si fa perdonare servendo a Riccardi la palla che vale lo 0-3 dei Pirati.
Al 5’ Boiani sugli sviluppi di una bella azione trova la rete per Milano Radar con un tiro da pochi passi.
Nella parte centrale la squadra di casa attacca a testa alta e Boiani sfiora in altre 2 occasioni la rete senza però riuscire a trovarla.
Allo scadere, Riccardi completa il suo hat-trick e chiude la gara sull’1-4.

Iadaresta 6: Non riesce a incidere come vorrebbe
Boiani 7: Il più pericoloso dei suoi, segna, va vicinissimo a fare altri gol.
Riminella 6.5: Sempre pericoloso. Sfiora il gol ma ha un super Corsini di fronte
Di Francesco 6: Senza infamia e senza lode

FC PIRATES

Corsini 7: Compie 2 parate prodigiose. Sempre sicuro con gli interventi
Araldi 6: Buona prova di sostanza
Galantino 6.5: Rischia il pasticcio ma si riscatta col cioccolatino donato a Riccardi
Altamirano 6: Prestazione sufficiente, gioca con sicurezza
Mangia 6: Tanta corsa, qualche buona occasione nel finale
KING OF THE MATCH Riccardi 7.5: Prestazione totale condita da 3 gol e tante ottime giocate
Visintini 6.5: Protegge bene la sua fascia non disdegnando anche qualche sortita offensiva
Callieri 6.5: Tanta grinta e tanta corsa al servizio della squadra
Buonpietro 7: La staffilata che vale il 2-0 è un plus. Ottima prestazione