CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

01/03/2022

Pari tra Brigham e Tiki Taka!

BRIGHAM UTD - TIKI TAKA ETJCA 2-2

RETI: 7' Vita (T), 19' Paparo (B), 8' st Rametta (B), 10' st Di Maggio D. rig. (T)

Pareggio scoppiettante tra Brigham Utd e Tiki Taka Etjca nella 13a giornata del Girone C1 di calcio a 7.
La squadra ospite passa  in vantaggio al 7’ grazie a un meraviglioso tiro da fuori area di Vita che si deposita  nel sette e batte Scodeggio.
Al 19’ arriva il pareggio Brigham con Totaro che da pochi passi trova la rete dell’1-1 con cui si chiude la prima frazione.
Nella ripresa all’8’ Rametta trova il gol del vantaggio Brigham con una conclusione mancina precisa, forte e angolata che non lascia scampo a Bonanni.
Al 10’ il direttore di gara ravvisa un fallo di mano in area e concede il penalty a Tiki Taka: Devid Di Maggio dal dischetto è glaciale e sigla il pareggio ospite.
Al 17’ enorme occasione Brigham con Totaro che vede la sua conclusione respinta dal palo.
La gara termina 2-2 nonostante l’assalto finale dei padroni di casa che salgono a quota 21 punti in classifica, Tiki Taka raggiungono invece quota 9.

LE SQUADRE

BRIGHAM UTD

Scodeggio 6.5: Può poco sui gol, reattivo quando chiamato in causa
Vedda 6: Spinge tanto ma non trova il guizzo vincente
Matamoros 6: Difende con ordine e usa la grinta
Bottelli 6.5: Le palle alte sono quasi tutte sue. Bravo anche in fase di impostazione
D'Arpino 6:
Spumeggiante la sua prova
Deodato 6: Intraprendente
Rametta 6.5: Trova un gran gol, gioca una buona partita come sempre
Ragusa 6.5: Frizzante in avanti, tra i più insidiosi in area avversaria
Totaro 7: Il più pericoloso dei suoi. Trova il gol da opportunista, colpisce  un palo; incisivo.